Кста, если кому интересно,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Боже, твой ответы столь умны, интересно кто-то тебя серьезно может воспринимать?
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
730
тогда могу смело предположить что твоя **** ****а которой я въехал с пятки по пузу, это объясняет почему ты такой тупенький
чел, ты жрёшь дерьмо админов и считаешь это крутим занятием
пожалуйста, продолжай это делать, только молча, без лишних постов на форуме
жри на здоровье
Хах, типичный ответ кокда нету што-то сказать конкретно. Тупой агр не больше, ты такой умный.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я ору, ты серьезно думаешь што тебя кто-то может воспринимать как адеватную если ты на все ответы ползуешь шаблоны или картинки? Ты такая умная :D.

M

Maleficent

Я ору, ты серьезно думаешь што тебя кто-то может воспринимать как адеватную если ты на все ответы ползуешь шаблоны или картинки? Ты такая умная :D.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

M

Maleficent

Nympha

Граф
Лайки
730
я вроде уже все сказал
если ты сам не способен разлечить дерьмо от нормальной реализации этой игры, то я не собираюсь тебе все объяснять, ты энивей не поймешь
поэтому, в который раз повторяюсь, жри, только молча
Все што ты сказал "я думаю што это дерьмо поэтому это дерьмо". Ты гений. Была бы у тебя хоть кропинка ума в твоей пустой башке ты бы мог хоть как-то аргументиравать свой слова, но ты выбрал простейший путь агра и пустых слов. Ай да ты же сказал энивай а это круто и значит ты умнен, тип по англиски в руском тексте.

Nympha

Граф
Лайки
730
еще раз. Епта ты реално смешная :D.

M

Maleficent

Верх