Просто интересно ты так себя не уважаешь шт это делаешь? Ай да ответ снова картинки хД
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я понял твой ответ. Што еще скажешь?![]()
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мышление модмейкераПоэтому тебе лучше молчать на эти темы. Ты, мягко говоря, не соответствуешь здравому мышлению игрока.
Мне можно заходить в такие темы, потому что я - в отличии о тебя - играю на Скрайде. А вот ты здесь действительно не пришей кТебе в такие темы вообще нельзя заходить.
Да и если рассуждать твоей логикой, то канцел, фир и шанс крита нужно магам вернуть как было.
Слышь, Вась, можь ты мне хотя бы коньяк носить домой будешь, чтобы я тебя всерьез воспринимал. А то развелось бесполезных.У меня мышление модмейкераЛюбую фришку можно считать игрой, напичканной модами. В противном же случае - ну если делать фришку линяги строго по офу - она превратится в клон офа на тормознутой яве. И какой тогда смысл играть на этом клоне?
Мне можно заходить в такие темы, потому что я - в отличии о тебя - играю на Скрайде. А вот ты здесь действительно не пришей кпи3де рукавкобыле хвост![]()
Ну ты меня реально рассмешил, ПусяСлышь, Вась, можь ты мне хотя бы коньяк носить домой будешь, чтобы я тебя всерьез воспринимал. А то развелось бесполезных.
Ты пытался вые бнуться, но пронес очередную хyету.Ну ты меня реально рассмешил, ПусяПростые русские мужики, типа меня, пьют водку. Ну или правильную хохлядскую горилку. Вещь, кстати, очень классная, настоятельно рекомендую. Если, конечно, здоровье позволяет
Богатые русские пьют дорогую водку. Русские, желающие выeбнуться, пьют крепкие экзотические напитки, типа вискаря, рома, текилы. А вот упомянутый тобой коньяк пьёт
вшиваяинтеллигенция, мелкий офисный планктон, студенты гуманитарных вузов и прочая пи3добратия, почитающая себя высоколобойЭтой публике как бы социальный статус не позволяет потреблять "плебейскую" водку, а на импортное пойло денег нет. Поэтому душатся коньячишком, воображая, что это круто. Своеобразный отпечаток совка. Советская интеллигенция тоже считала коньяк за вершину отечественной алкогольной промышленности :rolleyes:
Так ты у нас студентик, Пуся?Или может "крутой деловик", типа менеджера по продажам мелкого бытового говна?
![]()
Что, узнал себя?Ты пытался вые бнуться, но пронес очередную хyету.
Ну ты меня реально рассмешил, ПусяПростые русские мужики, типа меня, пьют водку. Ну или правильную хохлядскую горилку. Вещь, кстати, очень классная, настоятельно рекомендую. Если, конечно, здоровье позволяет
Богатые русские пьют дорогую водку. Русские, желающие выeбнуться, пьют крепкие экзотические напитки, типа вискаря, рома, текилы. А вот упомянутый тобой коньяк пьёт
вшиваяинтеллигенция, мелкий офисный планктон, студенты гуманитарных вузов и прочая пи3добратия, почитающая себя высоколобойЭтой публике как бы социальный статус не позволяет потреблять "плебейскую" водку, а на импортное пойло денег нет. Поэтому душатся коньячишком, воображая, что это круто. Своеобразный отпечаток совка. Советская интеллигенция тоже считала коньяк за вершину отечественной алкогольной промышленности :rolleyes:
Так ты у нас студентик, Пуся?Или может "крутой деловик", типа менеджера по продажам мелкого бытового говна?
![]()