Всё просто Марина на тебя зла не держим и нет никаких обид))) Всё просто ты кикала кпшки и за меньшее!!! просто за то что кто то сказал что в клане ради клан скилов, но даже при том факте они ходили на защиту крепы. В отличии от этого говноеда! За которого ты так вцепилась. Он в открытую писал в клане что ему на клан *** и он никого кроме пла не уважжает. Он же приходит на поляне своим же говнить мешать и за это говно ты заступаешься, а вышли мы с клана потому что ты очень хорошо показала как относишься к нам, когда ты сказала что пойдёшь по куришь и кофе по пьешь придёшь и мы поговорим и решим конфликт. Ты пришла свалила в другой канал мы прождали тебя 2 часа!!! Люди начали сами выходить с клана увидев твою заинтересованность в нас. Я тебе прямо сказал что Верни обратно людей которые ушли и мы вернёмся. Ты и пальцем не пошевелила.... Видя что люди выходят один за другим тебе было на плевать. Просто из-за одного мага который ложил на тот момент больщой и толстый на весь клан и на тебя в том числе! Но ты же помнишь внутриклановую политику. Ты тогда помню с клана СБ Харона кикнула за то что он не поделил что то с сокланом одним. Которого ты так защищала, которому ты так верила. И где он? сломал твою топ пуху и тебя же обосрав послав на 3 весёлых буквы свалил с клана, ушел в реал! Марина не один соклан из Айсов не позволял писать про свой клан гадости и оскорблять соклан другим кланлидерам в пм. Как это сделал Ренгоку, а ты его ещё потом и защищаешь) Но лан потом мне тут сказали как ты говорила в клане что тебе пак берсов не нужен а мы упрямые не хотим на арб пересаживаться) Странно что ты это не говорила нам в глаза, а кому то там за спиной после того как мы вышли с клана))) Я тебя уважал и буду уважать Просто я тебя больше не узнаю как кланлидера за которым я хотел следовать!!!
Во-первых я два часа не пила кофе, а выслушивала стороны конфликта. Потому что, чтобы вынести справедливое решение, нужно взглянуть на ситуацию со всех сторон.
Во-вторых, пока я разбиралась с ситуацией, что делали твои мемберы? Бегали и лили в пк сокланов. В то время, как другой ПЛ сказал, что "Мы примем любое твоё решение, без всяких обид"
Жека вернулся и играет, у всех бывают сложные периоды в реале, и если он был немного не в себе, ему это простительно. Не зная всей ситуации не стоит кого-то судить.
Харон 2 недели бегал от разговора. Как только мы пытались сесть и разобрать ситуацию он резко пропадал.
Я тебе не говорила, что мне нужны арбы хотя бы, а не берсы, которые откисают с пары плюх и толку от них в масс замесах нет особого? Вот ты сейчас серьёзно? Для сравнения второй пак за три дня выкачал кур и одел-проточил их не раздевая магов.
Обиделись, что вас не уважают? Я сказала, выйдите в гвг, покажите, что вы заслуживаете уважения. Человек высказал своё мнение, я должна была его кикать за это? Потому что вы развели детский сад и обидки из-за фигни?
Ты сейчас развёл тему наезжаешь на своих бывших мемберов. Ну это смешно. Давай я каждый раз буду создавать тему когда очередной челик которого я бустанула, свалит из клана? Было и прошло, что с этого гореть. Вот например, я в твой пак тоже не мало вложилась, побольше чем та сумма на которую вас киданули. И что я побежала тему создавать? А у меня все причины были на вас обидеться, потому что я вам слова плохого не сказала и не сделала, а вы устроили истерику и свалили из клана.
И теперь ты ещё решил мне тут обидки высказать. Я не вернула людей? У вас там такая истерика была, что только дать соску и подтереть попец, вы никакие аргументы не воспринимали. Я сказала, я вас не выгоняла. Кто захочет вернуться велком, кто не захочет удачи вам.