Крысы Сервера Scryde х50

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Можно ли покупать гайды за реал деньги? И кто топ фр на скрайде? ( Можно в ЛС )

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
та да, не вопрос :D
Да кстати, то что рассказали мне, это в моём клане которые тебя знают, не такая уж ты и новичок. Не переживай, ничего плохого, просто ты любишь прыгать по кланам. Ну так а за меня что тебе известно? Какие нынче слухи обо мне ходят?) Дико интересно...)
Кроме того, что я самый позитивный овер серва^^

Kordelia

afk
Лайки
14
Да кстати, то что рассказали мне, это в моём клане которые тебя знают, не такая уж ты и новичок. Не переживай, ничего плохого, просто ты любишь прыгать по кланам. Ну так а за меня что тебе известно? Какие нынче слухи обо мне ходят?) Дико интересно...)
Кроме того, что я самый позитивный овер серва^^
Я на этом серванте 3й месяц, как раз открыли х100, а я сюда зашла. хз новичек или нет. Ник мне скажи того, кто говорит, что я люблю прыгать по кланам. На астерке я играла в кп ДрамКружка, когда ребята с кп ушли на лоу, я перешла в Рой ака ГА и играла в кп Сокола на бишке, потом на джуде, пока не забила на ла2, тк кл ушел в реал. Где тут прыганье, не пойму?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я на этом серванте 3й месяц, как раз открыли х100, а я сюда зашла. хз новичек или нет. Ник мне скажи того, кто говорит, что я люблю прыгать по кланам. На астерке я играла в кп ДраммКружка, когда ребята с кп ушли на лоу, я перешла в Рой ака ГА и играла в кп Сокола на бишке, потом на джуде, пока не забила на ла2, тк кл ушел в реал. Где тут прыганье, не пойму?
подтверждаю,не то что мы ****овали по сервакам)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
жаль, что вы тогда ушли. можно было и еще пол годика пофанить
Я помню только то, что ты писала как ты не лезешь во весь балаган форума и всякие обсуждения
Ну и как восхваляла клан айсов
Видать что то пошло не так
Ну да ладно, это другая история
Как говорится дыма без огня не бывает

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я помню только то, что ты писала как ты не лезешь во весь балаган форума и всякие обсуждения
Вот видешь, не я один такой) а ты на меня однажды бочку катил. Каждый будет дефать клан в котором состоит. То что происходит потом, ссоры и тд это уже отдельная история. Прыгать по кланам, плохо. Но как сказал один мудрый человек, рыба ищит где глубже, а человек где лучше. И судить в том никто не в праве. Кроме что своего имхо под нос.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Ты за слова сперва ответь уебище лесное, и верни то что одолжили тебе) раз такой гандон) БЗак, Рар Щит, пухи +10, 1к голды, Сет Эля роба +10
Саня Слушай олень Сет роба +10 дал вам я и точки на заточку сета тоже дал вам я! Ты всего лишь точнул робу, и то это выдавалось на биша Ayruka. Щит рар ты давал? ты ничего не попутал Ayruka его скрафтила для себя ты его только точнул? те ми же точками, которые Ayruka сама спойлила! Пухи 10? Икарус дагеры и рапира Дино? эти? пухи ты дал Ayruke. Бзак ты купил Ayruke когда вы играли в троём и она вам весь дроп отдавала и деньги, Она грубо говоря сутками спойлила для вас точки. САНЯ ЗАВЯЗЫВАЙ ****ЕТЬ. То что ты вложил голду на развитие клана 1000Г которые ты сам скинул у тебя не просили. Сет Роба выдавался нулевой с фреи части я сам докупал, Точки я спойлил и ты и Ayruka но этот сет её. Ты мне отдолжил? Может вспомним как Катя ****ела что ей шмот отдоллжили? и как я шмот ей выдавал? который вы же точили на мои точки и потом продали? Зявку закрой уёбок подзаборный!!!!! Крыса есть Крыса тут ничего не поделаешь! Пиши что хочешь но если у тебя есть притензии го к нам в мамбл поговорим и выясним что ты мне там одалживал. И посмотррим кто ту уёбище лесное!!!!

Последнее редактирование:

SerzAs

Барон
Лайки
7
Друг не отходи от темы, я жду ответ, как же тебя там кинули и где мои 1к голды и тд?
Саня тебе нужно на учёт к Психиатору встать немного подлечиться и память освежить! Твоя подруга LaRea же состоит на учёте!!! Вот только не понимаю что то ей Лечение не сильно помогает!!!!!

SerzAs

Барон
Лайки
7
Саня ****еть не в тапки срать! Я просил? или ты мне тупо почтой скинул? Я тогда тебе сказал зачем? что ты мне ответил? Что пока есть возможность бери, Только Кате не говори))) Ты сейчас за ту голду говоришь которую у тебя не просили) только ты тут сейчас пи--здишь! Мне и другие скидывали голду все были заинтересованные в развитие клана! Вот Руслан 500 голды скинул а потом попросил обратно и я ему вернул! Без вопросов!!! Так что КрысоАлександр-zZzCrow твоё поганое враньё уже тут не к чему!!!!! Дальше тут писать не вижу смысла потому что Я думаю есть и другие крысы на сервере которые разводят игроков и которые тоже попадут в эту тему!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вот видешь, не я один такой) а ты на меня однажды бочку катил. Каждый будет дефать клан в котором состоит. То что происходит потом, ссоры и тд это уже отдельная история. Прыгать по кланам, плохо. Но как сказал один мудрый человек, рыба ищит где глубже, а человек где лучше. И судить в том никто не в праве. Кроме что своего имхо под нос.
Ну я эт написал в ключе что какой то мутный человек просто)

Kordelia

afk
Лайки
14
ну уж когда на меня гадят, не молчать же.
по факту, Айсы - хороший клан для новичков, они дефают на фарме, крепу держат. Марину я мало знаю, но помочь по технической части она всегда была готова, ибо разбирается в винде. были какие-то обидки, но после выше написанного треша, она - просто ангел. после ухода ни одного плохого слова я от нее не услышала.
я и не собираюсь лезть в темки, где люди спорят за олли, срутся за количество мемберов и тп.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
по факту, Айсы - хороший клан для новичков, они дефают на фарме, крепу держат. Марину я мало знаю, но помочь по технической части она всегда была готова, ибо разбирается в винде. были какие-то обидки, но после выше написанного треша, она - просто ангел. после ухода ни одного плохого слова я от нее не услышала.
я и не собираюсь лезть в темки, где люди спорят за олли, срутся за количество мемберов и тп.
из-за тебя пришлось на сервак зайти)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну а ушли от ангелочка то почему?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да нафиг ты мне все это пишешь))
Мне поебать)
Я просто высказал свое непредвзятое слово, что на словах одно на деле другое
А вы там уже ебитесь между собой как хотите)

Kordelia

afk
Лайки
14
из-за тебя пришлось на сервак зайти)))))
так может и поиграть соберешься? сотка вольется, сервак оживет))))))) свое кп не брошу, но помочь - всегда готова!!!

Да нафиг ты мне все это пишешь))
Мне поебать)
Я просто высказал свое непредвзятое слово, что на словах одно на деле другое
А вы там уже ебитесь между собой как хотите)
а вот сейчас абидна, да [:mimimi:]

Верх