Скрины или хоть описание что апнули, может резист кастетам, может вами подрезали, о чем речь куда смотреть то, или может караван кончился и теперь фармишь меньше?Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила![]()
Можно немного подробностей ? Просто стоял в субботу в пагане , фывармил так же как и на прошлой неделе , хотелось бы узнать что именно поменялось ?Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила![]()
А то что вапм порезали это хорошо, ну типа теперь биши заиграютТиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят
В тильте писал, только щас увиделкрысопсы, крысоапы
у нас скоро свой скрайдояз появится
Ну типа теперь сольникам еще и биша таскать?А то что вапм порезали это хорошо, ну типа теперь биши заиграют
ну как забили, правки постоянные, все по регламенту. А то что нет инфы по реворкам и пр. то это уже мелочи.Одни доширачники рмтшные там и останутся на радость админам. На своем Хэ любимом то Гулдан отвечает часто, на наш х50 забили огромный болт. Муня изредка отмечается, да Нанкай включился, когда на него нагнали
Ну это кому как)ну как забили, правки постоянные, все по регламенту. А то что нет инфы по реворкам и пр. то это уже мелочи.
ну и хер бы с ним с этим поганом
Утро в пагане.Одни доширачники рмтшные там и останутся на радость админам. На своем Хэ любимом то Гулдан отвечает часто, на наш х50 забили огромный болт. Муня изредка отмечается, да Нанкай включился, когда на него нагнали

Понесу рмтшить, хуль еще душирачнику делать, не создавать же темы, какой фиговый стал фарм.
Мб стоит пересмотреть подход к фарму, чем создавать такие темы?Мб стоит внимательнее читать написанное, прежде чем умничать? Авось, умнее выглядеть будешь)Утро в пагане.Понесу рмтшить, хуль еще душирачнику делать, не создавать же темы, какой фиговый стал фарм.
Мб стоит пересмотреть подход к фарму, чем создавать такие темы?
Тут каждый раз крутят пве урон и урон мобов, либо ты подстраиваешься, либо создаешь темы нытья. Я так понимаю второе для тебя ближе. И судя по ответам комьюнити, кроме тебя, разницы ни кто не заметил. И опять ноль пруфов, ноль буста, мы на слово должны верить, что подкрутили?Мб стоит внимательнее читать написанное, прежде чем умничать? Авось, умнее выглядеть будешь)
Там ж в скилах в таргете последний такой, резист к вампирикуНу типа теперь сольникам еще и биша таскать?
Получается, опять накрутили. И опять без какой либо информацииТут каждый раз крутят пве урон и урон мобов, либо ты подстраиваешься, либо создаешь темы нытья. Я так понимаю второе для тебя ближе. И судя по ответам комьюнити, кроме тебя, разницы ни кто не заметил. И опять ноль пруфов, ноль буста, мы на слово должны верить, что подкрутили?
возможно у тебя закончилась руна пве урона , и сервис, потому так просел, мб без бафа тантара был, рекомендую внимательно проверить соскиТиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят