Крысиный ап пагана

kordhell

Виконт
Лайки
160
Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила:f09fa4a1-2x:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
716
Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила:f09fa4a1-2x:
Скрины или хоть описание что апнули, может резист кастетам, может вами подрезали, о чем речь куда смотреть то, или может караван кончился и теперь фармишь меньше?

Лайки
173
Можно немного подробностей ? Просто стоял в субботу в пагане , фывармил так же как и на прошлой неделе , хотелось бы узнать что именно поменялось ?

kordhell

Виконт
Лайки
160
Тиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят

• Смех
Реакции: Juni

Green.Apelsin

Лайки
716
Тиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят
А то что вапм порезали это хорошо, ну типа теперь биши заиграют

• Лайк

kordhell

Виконт
Лайки
160
Одни доширачники рмтшные там и останутся на радость админам. На своем Хэ любимом то Гулдан отвечает часто, на наш х50 забили огромный болт. Муня изредка отмечается, да Нанкай включился, когда на него нагнали

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
104
Одни доширачники рмтшные там и останутся на радость админам. На своем Хэ любимом то Гулдан отвечает часто, на наш х50 забили огромный болт. Муня изредка отмечается, да Нанкай включился, когда на него нагнали
ну как забили, правки постоянные, все по регламенту. А то что нет инфы по реворкам и пр. то это уже мелочи.
ну и хер бы с ним с этим поганом

ReVS

Барон
Лайки
33
Хз что там апнули, зашел сейчас все тоже самое что было вчера и позавчера))) ни какого апа там нет!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
128
Утро в пагане. :D:D:D:D Понесу рмтшить, хуль еще душирачнику делать, не создавать же темы, какой фиговый стал фарм. :f09f988f-2x: Мб стоит пересмотреть подход к фарму, чем создавать такие темы?

Вложения

• Shot00211.jpg
    Shot00211.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00212.jpg
    Shot00212.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 37

Green.Apelsin

Лайки
716
Ладно, ща даже чекну убиваю ли я все еще в соло разрес на не фуловом ШК с +3 палкой. Принесу фидбек

Хз, не заметил изменений, м.б. у тиебя какой баф вылетел, как отжирался на фул с крита так и отжираюсь, фампирится даже когда нет шилки. Шо там поменяли хз. Разрес челов с косами убил даже проебаф смарт кубик и дважды отстояв в парале.

kordhell

Виконт
Лайки
160
Утро в пагане. :D:D:D:D Понесу рмтшить, хуль еще душирачнику делать, не создавать же темы, какой фиговый стал фарм. :f09f988f-2x: Мб стоит пересмотреть подход к фарму, чем создавать такие темы?
Мб стоит внимательнее читать написанное, прежде чем умничать? Авось, умнее выглядеть будешь)

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
27
Автор проверь руны, ПВЕ урон, баф, соски и только потом пиши что-то на форум, считаю тему бредом и можно закрывать. Ничего не менялось.

Последнее редактирование:
  • Лайк

xxStarkxx

Виконт
Лайки
128
Мб стоит внимательнее читать написанное, прежде чем умничать? Авось, умнее выглядеть будешь)
Тут каждый раз крутят пве урон и урон мобов, либо ты подстраиваешься, либо создаешь темы нытья. Я так понимаю второе для тебя ближе. И судя по ответам комьюнити, кроме тебя, разницы ни кто не заметил. И опять ноль пруфов, ноль буста, мы на слово должны верить, что подкрутили?

kordhell

Виконт
Лайки
160
Тут каждый раз крутят пве урон и урон мобов, либо ты подстраиваешься, либо создаешь темы нытья. Я так понимаю второе для тебя ближе. И судя по ответам комьюнити, кроме тебя, разницы ни кто не заметил. И опять ноль пруфов, ноль буста, мы на слово должны верить, что подкрутили?
Получается, опять накрутили. И опять без какой либо информации

Лайки
173
я вообще там луком с дуалами отжираюсь , без шилок , только пп в пати , рунки на пве , сервис на пве , тантар 3 уровень , часик постоял и пошёл по своим делам , нормально отжирается (топ дуалы +10)

Green.Apelsin

Лайки
716
Тут просто тантар "апают" после каждого ивента с руной на пве урон рубахой и бафом, а по факту они реально не режут дроп и не апают мобов, просто у всего сервера +\- за пару дней кончаются сервисы, и все такие а как так то я ****ы получил от разреса.

Лайки
110
возможно у тебя закончилась руна пве урона , и сервис, потому так просел, мб без бафа тантара был, рекомендую внимательно проверить соски :)

Верх