Ты че хочешь подстилка?На канцел маге осилил сб... наверно потому было
Че я хотел - давно сделал обоссал тебя 1х1 на 2 чарах, а донки так и не получилТы че хочешь подстилка?
Ты шелуха не более, максимум кого ты обоссал, это свою рукуЧе я хотел - давно сделал обоссал тебя 1х1 на 2 чарах, а донки так и не получил
Опустим ситуацию что я обоссал твоего пала на сб, результат ожидаемый, но не ты ли ишак на это напросился? Ты пытался квотить меня месяц на форуме и когда я поймал тебя в игре, репрофнул физ сб в маг, даже **** с неточеными скиллами **** ты упал как параша. Далее ты как ****а обиделся что не вывез за бараз и пришёл на сабовом СХ КАРЛ!! Какой итог? Ты дал мне сало, я снял таликом и снова у**** тебя, что ты на это ответил? Ты свёл это на рофл и "удачу" с моей стороны. Якобы я "как-то" пережил просвет СХ. А ты не мог додуматься, что у меня есть своя целка, ольф ещё и с лса. Напомню ещё раз, ты в гиран арене упал отдав АШ+просвет на СХ против сб с не точенными скилами ****!!! Не позорься на***) Твой удел играть на профах ф1. Всё твои чары (сабы) бездарны. На арбе у тебя хоть ловушки на панели есть клоун? На тире просто на*** эля лайт+ф1. Без зила ты в жизни не флагнешься даже. А если у чела рефлект - ***, да ему помогли или он под зарядом. Пал из тебя тоже тупорылый, ты даже пуху на акумен юзать не умеешь когда во время файта хилишь пета, про то, каким оружием ты набиваешь икону - я вообще молчу на***. Заткнись на*** и не рыгай в мою сторону. Тебе в жизни не убить меня 1х1 на одинаковых профах. Слейся парашаДаже при условии что я про**** за пала - СБшке, мне похую
Так что твои ****ливые слова "не отдал голду", чисто пустое место, не подкрепленные ничем
Когда-нибудь ты перестанешь быть очередным некст таргетом для меня, а пока что кури в сторонке
Вообще та рамзсес элита,он всех убивает,а скрины где он валяеца то эта фэкОпустим ситуацию что я обоссал твоего пала на сб, результат ожидаемый, но не ты ли ишак на это напросился? Ты пытался квотить меня месяц на форуме и когда я поймал тебя в игре, репрофнул физ сб в маг, даже **** с неточеными скиллами **** ты упал как параша. Далее ты как ****а обиделся что не вывез за бараз и пришёл на сабовом СХ КАРЛ!! Какой итог? Ты дал мне сало, я снял таликом и снова у**** тебя, что ты на это ответил? Ты свёл это на рофл и "удачу" с моей стороны. Якобы я "как-то" пережил просвет СХ. А ты не мог додуматься, что у меня есть своя целка, ольф ещё и с лса. Напомню ещё раз, ты в гиран арене упал отдав АШ+просвет на СХ против сб с не точенными скилами ****!!! Не позорься на***) Твой удел играть на профах ф1. Всё твои чары (сабы) бездарны. На арбе у тебя хоть ловушки на панели есть клоун? На тире просто на*** эля лайт+ф1. Без зила ты в жизни не флагнешься даже. А если у чела рефлект - ***, да ему помогли или он под зарядом. Пал из тебя тоже тупорылый, ты даже пуху на акумен юзать не умеешь когда во время файта хилишь пета, про то, каким оружием ты набиваешь икону - я вообще молчу на***. Заткнись на*** и не рыгай в мою сторону. Тебе в жизни не убить меня 1х1 на одинаковых профах. Слейся параша
Чел, я больше тебя пиарить не буду, хватит на моем имени подниматьсяОпустим ситуацию что я обоссал твоего пала на сб, результат ожидаемый, но не ты ли ишак на это напросился? Ты пытался квотить меня месяц на форуме и когда я поймал тебя в игре, репрофнул физ сб в маг, даже **** с неточеными скиллами **** ты упал как параша. Далее ты как ****а обиделся что не вывез за бараз и пришёл на сабовом СХ КАРЛ!! Какой итог? Ты дал мне сало, я снял таликом и снова у**** тебя, что ты на это ответил? Ты свёл это на рофл и "удачу" с моей стороны. Якобы я "как-то" пережил просвет СХ. А ты не мог додуматься, что у меня есть своя целка, ольф ещё и с лса. Напомню ещё раз, ты в гиран арене упал отдав АШ+просвет на СХ против сб с не точенными скилами ****!!! Не позорься на***) Твой удел играть на профах ф1. Всё твои чары (сабы) бездарны. На арбе у тебя хоть ловушки на панели есть клоун? На тире просто на*** эля лайт+ф1. Без зила ты в жизни не флагнешься даже. А если у чела рефлект - ***, да ему помогли или он под зарядом. Пал из тебя тоже тупорылый, ты даже пуху на акумен юзать не умеешь когда во время файта хилишь пета, про то, каким оружием ты набиваешь икону - я вообще молчу на***. Заткнись на*** и не рыгай в мою сторону. Тебе в жизни не убить меня 1х1 на одинаковых профах. Слейся параша
Рыгать в сторону моих проф вообще зашкварОпустим ситуацию что я обоссал твоего пала на сб, результат ожидаемый, но не ты ли ишак на это напросился? Ты пытался квотить меня месяц на форуме и когда я поймал тебя в игре, репрофнул физ сб в маг, даже **** с неточеными скиллами **** ты упал как параша. Далее ты как ****а обиделся что не вывез за бараз и пришёл на сабовом СХ КАРЛ!! Какой итог? Ты дал мне сало, я снял таликом и снова у**** тебя, что ты на это ответил? Ты свёл это на рофл и "удачу" с моей стороны. Якобы я "как-то" пережил просвет СХ. А ты не мог додуматься, что у меня есть своя целка, ольф ещё и с лса. Напомню ещё раз, ты в гиран арене упал отдав АШ+просвет на СХ против сб с не точенными скилами ****!!! Не позорься на***) Твой удел играть на профах ф1. Всё твои чары (сабы) бездарны. На арбе у тебя хоть ловушки на панели есть клоун? На тире просто на*** эля лайт+ф1. Без зила ты в жизни не флагнешься даже. А если у чела рефлект - ***, да ему помогли или он под зарядом. Пал из тебя тоже тупорылый, ты даже пуху на акумен юзать не умеешь когда во время файта хилишь пета, про то, каким оружием ты набиваешь икону - я вообще молчу на***. Заткнись на*** и не рыгай в мою сторону. Тебе в жизни не убить меня 1х1 на одинаковых профах. Слейся параша

Отыгрываешь на всех сабах на все 100 говоришь, мб выйдем на тирах тогда? Я ради тебя репрофну тира своего и возьму саб чтоб ты на скилы не ныл. На донки естественно, только в этот раз через гаранта, чтоб ты опять как ****а меня не кинул. Приму ставку от 1к голд до 11Рыгать в сторону моих проф вообще зашквар
Я отыгрываю на любом сабе на все 100%
А говорить за мою игру на пале - просто смех...
Какой хил Пета?) пуха на заряд? Что ты несёшь вафля![]()
Ну если таких лохов по скиллу как ты, то конечно маломало достойных соперников
***, уже был один выскочка хустерикал на тиреНу если таких лохов по скиллу как ты, то конечно мало
@Hysterical подтвердишь слова этого срыга?***, уже был один выскочка хустерикал на тире
Раскатал сабовым тиром как ребёнка его основу
Ради вас возвращаться и настроенного камаэля переделывать нет желания
Пока что мой пул арба-джуд
Этого достаточно чтобы убивать большой пул проф
второсортный чел@Hysterical подтвердишь слова этого срыга?
Это не я на тире@Hysterical подтвердишь слова этого срыга?
Ты правильно подметил - какой то давнЭто не я на тире
Какой-то **** ник сделал похожий)
Ты клоун? Ты сравниваешь олимпера 700+ птс всегда на любой профе и левого залетного челика на тире? Гений мысли на***Ты правильно подметил - какой то давн
Такой же как и засумонивший тебя ехи***
Диванные войска скруда!
Когда ты отвечаешь кому то мне азаззазазазза смешно,а всё почему?Потому что ты сам крабсбургер,бегаешь только и плачешь лёжа на глине скрайда азазаззазаТы клоун? Ты сравниваешь олимпера 700+ птс всегда на любой профе и левого залетного челика на тире? Гений мысли на***
Учитывая, что один на х50, другой на х1000 - то что мне сравнивать?Ты клоун? Ты сравниваешь олимпера 700+ птс всегда на любой профе и левого залетного челика на тире? Гений мысли на***
Хиро конь на х1000 это @Oramoh (Rastamel), уверен, что у него нет тира с ником хистерикалУчитывая, что один на х50, другой на х1000 - то что мне сравнивать?
Я ему ответил так только лишь потому, что он мне сам сказал пару недель назад «это не он», но это же с его слов, соответсвенно не подтверждённая информация
Так как челик так же как и он хиро конь/тир на х1000