S
sklp
я на паладине там вроде ща на втором месте
сук
про**** ауру дмсу
сук
про**** ауру дмсу
АХВАЗХЫВЗАХВЫЗАХЫВЗАХя на паладине там вроде ща на втором месте
сук
про**** ауру дмсу
это был байтАХВАЗХЫВЗАХВЫЗАХЫВЗАХ
ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ
Ты прое бал навык установки иконки.я на паладине там вроде ща на втором месте
сук
про**** ауру дмсу
у меня там было 500 птс и 50+ боев)Ты прое бал навык установки иконки.
И не было мозгов после клан значка написать ****ый аликрест?)у меня там было 500 птс и 50+ боев)
это омжет сделать только клИ не было мозгов после клан значка написать ****ый аликрест?)
Разве там есть кто-то живой кроме меня и Алинки?это омжет сделать только кл
и вообще я стоял летал
зашел какой то чел
и поставил эту иконку
какой то рандом зашел и поменялРазве там есть кто-то живой кроме меня и Алинки?
Человек последний раз заходил в среду(25) и то что б сообщить что уходит в запой недели на 3 . Как можно просрать ауру не фармя олимп?)Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.
В лдпр только б7 +- адекват, там даже чайка дегроднул, а твой "запойный" все также на втором месте когда нет с кем засосаться)).
Просрать ауру этому, это фиаско.
м, понимаюВторое место - про****.
Так вот он мне про кого говорил . На днях захожу в л2 и дмс пишет , мол гк отфарми паладина , а то не хочу чтоб там лсный пал хиросом стал хДя на паладине там вроде ща на втором месте
сук
про**** ауру дмсу
Псс меня не на каком месте нет.м, понимаю
ну судя по твоей логике и ты его проёбываешь
ведь ты не на 1 месте
а ну значит ты ваще боишься зайти в игруПсс меня не на каком месте нет.
Похвальноа ну значит ты ваще боишься зайти в игру
ну опять же исходя из твоей логики
Не путай логику и свою фантазию дитя гор.а ну значит ты ваще боишься зайти в игру
ну опять же исходя из твоей логики
так ты же рассуждает ровно так жеНе путай логику и свою фантазию дитя гор.
А что такое, долбоебчик? Свою же логокику не вывез? Понимаю, сложно.Кто вольер с обезьянами открыл?
ровныесбвсегдаюбухают.Лдпровец уже больше недели в запое хД
Так подожди. Тебя перефармливают дагерочки с х1200 сервера. Ты пишешь "зачем доджить бо11 не понимаю", но сам потом его доджишь. Ты несешь полнейшую чушь про 2 место, а когда тебе в ебучку напихали дерьма ты даже заквотишь боишься.Я смотрю у всех зелёных бездарей на меня тригерит ).