Крылатый-Бомж

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Но темп тогда сходил только в понедельник 20 боев, после чего ушёл в запой)
Но офк про**** хиро, ведь темп за день может выфармить больше, чем крылатый высирает за неделю))

P

Prophet

Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.
В лдпр только б7 +- адекват, там даже чайка дегроднул, а твой "запойный" все также на втором месте когда нет с кем засосаться)).
Просрать ауру этому, это фиаско.
Человек последний раз заходил в среду(25) и то что б сообщить что уходит в запой недели на 3 . Как можно просрать ауру не фармя олимп?)

P

Prophet

я на паладине там вроде ща на втором месте
сук
про**** ауру дмсу
Так вот он мне про кого говорил . На днях захожу в л2 и дмс пишет , мол гк отфарми паладина , а то не хочу чтоб там лсный пал хиросом стал хД

• Лайк
Реакции: sklp

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
а ну значит ты ваще боишься зайти в игру
ну опять же исходя из твоей логики
Похвально
Первый раз вижу чтобы вузи говорил прямо в лицо глаза не отводя

Один раз поднявшись в деревню орков
Навсегда останешься .....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кто вольер с обезьянами открыл?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я смотрю у всех зелёных бездарей на меня тригерит ).

argenta

Виконт
Лайки
415
Я смотрю у всех зелёных бездарей на меня тригерит ).
Так подожди. Тебя перефармливают дагерочки с х1200 сервера. Ты пишешь "зачем доджить бо11 не понимаю", но сам потом его доджишь. Ты несешь полнейшую чушь про 2 место, а когда тебе в ебучку напихали дерьма ты даже заквотишь боишься.
Клоун ебучий.

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
ладно чел когда перестанешь бояться чела со 2 места, который по твоим словам лузает хиро рандомным типам, заквотишь))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Где-то уже проходили диалог с представителем рассы отбросов, даже фразы одинаковые, скоро долбить друг друга будете)).
Твой король выдавал тебе похвалу, не упусти шанс.

Верх