никто просто СБ и паладина не фармит,там сейчас мусор херо.Вижу ауру на бомже, ясно, челики с лдпр(гкт) опять обосрались.
Так это он и играет хДесть ещё такой мусор,с ником Takage дурачок украл ник у великого Паладина с нано))).
Тоже сосет по кд и плачет в тикет,чтоб банили чат)
бле че реально это ОН?*)))он таким дурачком стал?))ПАхахахаТак это он и играет хД
А я думаю на оборот,всегда надо найти выход,а не ругаться вот именно из за текстурки)Кто-то в этой теме тоже продал нормальные отношения людей ради куска не своей текстуры в игре. Плохо, если этот человек не считает такой поступок «падением в чьих-то глазах».
Днём один хейтер сидит весь день деффит НЕ свою текстуру. Ночью (потому что ночь у него – день) другой хейтер сидит деффит НЕ свою текстуру. При этом на соседнюю почти такую же текстуру хейтеры не идут, потому что ей владеют их друзья. В итоге когда ты отберёшь текстуру у их друзей – эти 2 хейтера (а вообще их в клане больше, так что может и не 2) придут к друзьям деффить их текстуру. В итоге клоуны мало того что берут не своё, кидают людей, с которыми у них были нормальные отношения, ещё и загоняют в ситуацию, в которой выхода нет, кроме как послать к чёрту и сделать необходимые выводы.А я думаю на оборот,всегда надо найти выход,а не ругаться вот именно из за текстурки)
ахахха контент она делаетОн мне особо никогда интересен не был, не делала кучу контента с ним. Вообще дефолтная бездарность с квиками. Старается ещё находится в клане с большим количеством флагов, чтоб хоть какие-то шансы кому-то что-то сделать были.
![]()
![]()
![]()
Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.Лдпровец уже больше недели в запое хД
как можно лузануть аруру если не играешь?Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.
В лдпр только б7 +- адекват, там даже чайка дегроднул, а твой "запойный" все также на втором месте когда нет с кем засосаться)).
Просрать ауру этому, это фиаско.
Скрин выше.как можно лузануть аруру если не играешь?
ну например я тоже буду на 2 месте(наверное) в списке берсов на х50, но ведь на моем чаре всего 35 боевСкрин выше.
Второе место - про****.ну например я тоже буду на 2 месте(наверное) в списке берсов на х50, но ведь на моем чаре всего 35 боев
выходит я тоже про**** ауру или че?
та же ситуация может быть и с темпом
я на 1 день зашел в эту игру и был на 2 местеСкрин выше.