Крылатый-Бомж

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Всех кого за****о это кричащее животное, что он гнет некст таргет кидайте скрины с его обоссаным ****ом сюла

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    479,8 КБ · Просмотры: 477
  • Лайк
Реакции: PLZ

Dada

Виконт
Лайки
148
Так ещё бы, на гиран или глудин арене ясен понятен что любой маг убьет сб, а вот в колизее ты наврятле смог

M

Maleficent

Он мне особо никогда интересен не был, не делала кучу контента с ним. Вообще дефолтная бездарность с квиками. Старается ещё находится в клане с большим количеством флагов, чтоб хоть какие-то шансы кому-то что-то сделать были.

46sq4g.png
ereu0r.png
ga3bae.png

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Не выкладываю сам всё знает( попробуй написать что мне повезло).

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Что это говно унижал на х1200 по кд,что на х1000.С ним уже скринов на х1000 много,один выложу и все,долго кидать с ****ом этим скрины.Я хз он же нобади рили,вечно в чат болтает сам собой.Даже этот нонейм херо я хз,ЕХО не хватает на х1000 на сб,там половина героев мусор.
upload_2020-1-6_12-6-22.png
/
Чел сам себя пиарит))
upload_2020-1-6_12-8-10.png

И таких скринов очень много.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хз, в столбе лдпровец на втором месте.
Shot01318.jpg

P

Prophet

Лдпровец уже больше недели в запое хД

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
есть ещё такой мусор,с ником Takage дурачок украл ник у великого Паладина с нано))).
Тоже сосет по кд и плачет в тикет,чтоб банили чат)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
фу тупо отброс)

M

Maleficent

Кто-то в этой теме тоже продал нормальные отношения людей ради куска не своей текстуры в игре. Плохо, если этот человек не считает такой поступок «падением в чьих-то глазах».

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Кто-то в этой теме тоже продал нормальные отношения людей ради куска не своей текстуры в игре. Плохо, если этот человек не считает такой поступок «падением в чьих-то глазах».
А я думаю на оборот,всегда надо найти выход,а не ругаться вот именно из за текстурки)

M

Maleficent

А я думаю на оборот,всегда надо найти выход,а не ругаться вот именно из за текстурки)
Днём один хейтер сидит весь день деффит НЕ свою текстуру. Ночью (потому что ночь у него – день) другой хейтер сидит деффит НЕ свою текстуру. При этом на соседнюю почти такую же текстуру хейтеры не идут, потому что ей владеют их друзья. В итоге когда ты отберёшь текстуру у их друзей – эти 2 хейтера (а вообще их в клане больше, так что может и не 2) придут к друзьям деффить их текстуру. В итоге клоуны мало того что берут не своё, кидают людей, с которыми у них были нормальные отношения, ещё и загоняют в ситуацию, в которой выхода нет, кроме как послать к чёрту и сделать необходимые выводы.

kakai

Барон
Лайки
24
Он мне особо никогда интересен не был, не делала кучу контента с ним. Вообще дефолтная бездарность с квиками. Старается ещё находится в клане с большим количеством флагов, чтоб хоть какие-то шансы кому-то что-то сделать были.

46sq4g.png
ereu0r.png
ga3bae.png
ахахха контент она делает
как же смешно читать такого лузера как ты)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лдпровец уже больше недели в запое хД
Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.
В лдпр только б7 +- адекват, там даже чайка дегроднул, а твой "запойный" все также на втором месте когда нет с кем засосаться)).
Просрать ауру этому, это фиаско.

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
Гк, иди погуляй, нет желания тебя говном поливать, я спокойно поугараю над слабыми и пойду себе.
В лдпр только б7 +- адекват, там даже чайка дегроднул, а твой "запойный" все также на втором месте когда нет с кем засосаться)).
Просрать ауру этому, это фиаско.
как можно лузануть аруру если не играешь?

argenta

Виконт
Лайки
415
ну например я тоже буду на 2 месте(наверное) в списке берсов на х50, но ведь на моем чаре всего 35 боев
выходит я тоже про**** ауру или че?
та же ситуация может быть и с темпом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну например я тоже буду на 2 месте(наверное) в списке берсов на х50, но ведь на моем чаре всего 35 боев
выходит я тоже про**** ауру или че?
та же ситуация может быть и с темпом
Второе место - про****.

Верх