Крутой серв Бан за драйв задротство и игровое зп!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

козачок

Граф
Лайки
529
Помню в прошлом году Лекс на радио распинался в том, что дроп из драконов идёт на привлечения новых игроков на сервер.
А вышло всё, гораздо банальней...)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я ещё год назад предлагал концепт внутриигрового РМТ.
Дело в том, что им это не выгодно.
Смотри: Условно челик купил Тараса за 10к на фанпее. Этот Тарас продавали сами ГМы/Админы. Проходит трое суток и они выдают бан ещё на 10. Покупатель от безысходности донатит ещё на разбан, так как условного Тараса ему не хочется терять. Бинго! Админы по факту - сами и продают этот эпик на Пее:)
И я не просто так это написал:) Они как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там :)
Так они там сидят чтобы вычислять, правильно делают

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Сейчас барыги Рмт - ниже ранга, разцветут смогут позволить даже себе купить мяса... великого Человека Сурендера сдали и забанили.. это войдет в историю.
@Wise вы действительно думаете что этим победили РМТ? у вас по мимо айсгопа 40% сервера РМТшат и приходят к вам играть не за ради ахринительно сборки (нет) а ради того что бы заработать
а вы и то всех баните
скоро ожидать вот этого ? Что бы зайти на аккаунт нужно купить кольцо орфена, что бы открыть кольцо орфена нужно купить серьгу орфена и так далее ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сейчас барыги Рмт - ниже ранга, разцветут смогут позволить даже себе купить мяса... великого Человека Сурендера сдали и забанили.. это войдет в историю.
@Wise вы действительно думаете что этим победили РМТ? у вас по мимо айсгопа 40% сервера РМТшат и приходят к вам играть не за ради ахринительно сборки (нет) а ради того что бы заработать
а вы и то всех баните
скоро ожидать вот этого ? Что бы зайти на аккаунт нужно купить кольцо орфена, что бы открыть кольцо орфена нужно купить серьгу орфена и так далее ?
Если игроки нарушают правила проекта, они будут получать блокировки. Это принципиальная позиция вне зависимости от того, какие и кто преследует цели, играя на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх