Когда нибудь и мне заплатятПрям как на шахте тянут зп по пол Года)
причем тут дроп с эпиков = рмт?) По твоей логике кланы по 200+ человек должны работать бесплатно на то, чтобы у 1 КЛа был весь дроп?))ТАК ВЫ ТОЖ ТОГДА ПОЛУЧАете дроп с епиков ето тож рмт вам вашы кл кидают всьо почтой все прекрастно знают про ето зп
В конверте требуй)Когда нибудь и мне заплатят
Потел видимо не слабо!А никого не смутило, что он должен был получить зарплату не за игру в Паке, как это обычно делается, а за игру в Клане.
А то что зарплату почему то выдает АйсГоп, а не кл клана.
Да и странно почему именно почтой, а не трейдом как все это обычно делают.
Странно это все однако да и какая там зарплата на 300$, ведь цена разбана ни когда не берется с воздуха.
Задержка по зарплате была. Выплатил за несколько месяцев. + отпускные...А никого не смутило, что он должен был получить зарплату не за игру в Паке, как это обычно делается, а за игру в Клане.
Странно это все однако да и какая там зарплата на 300$, ведь цена разбана ни когда не берется с воздуха.
АйсГоп главный бухгалтер антаговА никого не смутило, что он должен был получить зарплату не за игру в Паке, как это обычно делается, а за игру в Клане.
Это этот черный зарплатчик обитает? Найс, скоро на моря, по пути можно заехатьНиколаев если что)
Я ещё год назад предлагал концепт внутриигрового РМТ.Прикол в том сколько админ не бань у них нихуя не купят , это так тяжело зделать свой внутрисерверный фанпей как у саферии и просто брать процент
Они как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там 
*** с х1000 никто на х50 не продает тараса из товара дня напримерЯ ещё год назад предлагал концепт внутриигрового РМТ.
Дело в том, что им это не выгодно.
Смотри: Условно челик купил Тараса за 10к на фанпее. Этот Тарас продавали сами ГМы/Админы. Проходит трое суток и они выдают бан ещё на 10. Покупатель от безысходности донатит ещё на разбан, так как условного Тараса ему не хочется терять. Бинго! Админы по факту - сами и продают этот эпик на Пее
И я не просто так это написалОни как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там
![]()
на % намного больше можна бабок варитьЯ ещё год назад предлагал концепт внутриигрового РМТ.
Дело в том, что им это не выгодно.
Смотри: Условно челик купил Тараса за 10к на фанпее. Этот Тарас продавали сами ГМы/Админы. Проходит трое суток и они выдают бан ещё на 10. Покупатель от безысходности донатит ещё на разбан, так как условного Тараса ему не хочется терять. Бинго! Админы по факту - сами и продают этот эпик на Пее
И я не просто так это написалОни как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там
![]()
Согласен. Но ты что, филин как всегда скажет - «Ми лучший сирвир в Рунете. Ета противоречит нашим маральным принсипам» и т.д.на % намного больше можна бабок варить
я все жду голду за аренду шыкаря на позапрошлой сотки(((@#he.l.per где моя зарплата? почему в других паках платят, а ты нет?
Готов сесть дестром в фарм пак + Хиро за зп ( люблю пинать епики)
А я всё жду когда ты смениш авуя все жду голду за аренду шыкаря на позапрошлой сотки(((