Крутой серв Бан за драйв задротство и игровое зп!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И голду будет легче отследить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Шавкам бан.
Голду покупаем только через альт б.

B

BoeHkoM ^^

Пойду в кп за глада, за зарплату ввиде золотых монет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Заводчане играйте в танки ,там полевым командирам зп рублями сразу платят .

Izot.gf

и чо
Лайки
715
што делать требуйте с гопа зп сразу с бонусом на разбан. 2к21

а реально чо там в антагах платят?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Николаев если что)

• Лайк
Реакции: Fx5

afkMaloy

Граф
Лайки
888
ТАК ВЫ ТОЖ ТОГДА ПОЛУЧАете дроп с епиков ето тож рмт вам вашы кл кидают всьо почтой все прекрастно знают про ето зп
причем тут дроп с эпиков = рмт?) По твоей логике кланы по 200+ человек должны работать бесплатно на то, чтобы у 1 КЛа был весь дроп?))

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А никого не смутило, что он должен был получить зарплату не за игру в Паке, как это обычно делается, а за игру в Клане.
А то что зарплату почему то выдает АйсГоп, а не кл клана.
Да и странно почему именно почтой, а не трейдом как все это обычно делают.
Странно это все однако да и какая там зарплата на 300$, ведь цена разбана ни когда не берется с воздуха.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
А никого не смутило, что он должен был получить зарплату не за игру в Паке, как это обычно делается, а за игру в Клане.
Странно это все однако да и какая там зарплата на 300$, ведь цена разбана ни когда не берется с воздуха.
Потел видимо не слабо!

Domerian

Барон
Лайки
19
Задержка по зарплате была. Выплатил за несколько месяцев. + отпускные...

Grinvich

Барон
Лайки
76
Обычно такие темы заканчиваются в туалете...

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Готов сесть дестром в фарм пак + Хиро за зп ( люблю пинать епики)

crnk_t

3
Лайки
85
АйсГоп главный бухгалтер антагов

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Прикол в том сколько админ не бань у них нихуя не купят , это так тяжело зделать свой внутрисерверный фанпей как у саферии и просто брать процент
Я ещё год назад предлагал концепт внутриигрового РМТ.
Дело в том, что им это не выгодно.
Смотри: Условно челик купил Тараса за 10к на фанпее. Этот Тарас продавали сами ГМы/Админы. Проходит трое суток и они выдают бан ещё на 10. Покупатель от безысходности донатит ещё на разбан, так как условного Тараса ему не хочется терять. Бинго! Админы по факту - сами и продают этот эпик на Пее:)
И я не просто так это написал:) Они как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Смотри: Условно челик купил Тараса за 10к на фанпее. Этот Тарас продавали сами ГМы/Админы. Проходит трое суток и они выдают бан ещё на 10. Покупатель от безысходности донатит ещё на разбан, так как условного Тараса ему не хочется терять. Бинго! Админы по факту - сами и продают этот эпик на Пее:)
И я не просто так это написал:) Они как-то раз в ЛСе сами про****елись, что сидят там :)
*** с х1000 никто на х50 не продает тараса из товара дня например

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тоже тогда на попался на покупке Баюма. Они ставят цену на пее такую, чтобы под суммой разбана вышла рыночная цена :D интересно, кто из коллектива додумался до такого :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Зато у КЛов изи покупать. Они в цвет говорят, что не банят за передачу итемов от КЛов) чисто кринжара серв

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
на % намного больше можна бабок варить

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
И
на % намного больше можна бабок варить
Согласен. Но ты что, филин как всегда скажет - «Ми лучший сирвир в Рунете. Ета противоречит нашим маральным принсипам» и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх