Крутой ПВ

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
хз squeez был топ тх
потом стал топ ав
теперь опять топ тх
единственный убивал магов еще до апа ножей
хз кто такой , потом сделаю тх или пв , гляну че может )
а о каком апе речь ? по моему ножи щас не очень ) трюк свитч 5% , итог - 2 скила на помойку ) помнится играл на серве там шанс был в пвп трюк 70% , свитч 80% , вот тогда было реально интересно играть за дагера и драться против них , можно было и магу канцел сбить и сбшке блинк - более гибкая тактика игры была , тут же эти 2 скила привызяны полностью к менталу как на офе (моментами хочется корейцам руки оторвать потому что это бредово)

• Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
210 точности на арбе примерно.
не поможет ни уе, ни что то ещё.

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну что сказать, крутой ПВ, ладно когда одна арба бьет... ладно две но когда 4-пуляют по тебе и ты жив это просто нонсес...
Кстате создал ПВ арбе в спину дал 13к....

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
даже на сервах где рут с ловушки почти 100% нож был самым сильным антиклассом в игре по отношению в арбам) даже когда арбы критовали по 7к они никогда не убивали моего ав ) а все потому что когда арба бьет ножа 80-90% ДПСа идет вникуда , УЕ +30 перезаряд , перезаряжается настолько быстро что позволяет почти все время его использовать в момент пвп против арбы, а если уж этого не случилось - то есть нога ) отбегать ? базара нет , отбегаешь ты ногу и УЕ , но тогда упадет прайд , а бить без прайда ножа - это омг , он тогда быстрее банками отожрется )
есть такой вариант когда арба является антикласом ножу и то при условии что нож инвалид , как те которые играют тут ) это прайд + апп и можно шилку добавить , тут либо ваншот либо уйти в хайд и переждать секундки ) я за дагера ложил все и вся , сложности возникали только с ДА, ШК и ФСом и то с пвп с ними никогда не сливался ) на арбе кароч бегаю и офигеваю , местные ножи позорят профу )) видят сб - либо фалагаться ссут , либо в десна долбятся :D видят арбу и сразу в них героизм просыпается - побежали :D так что не нужно писать о антиклассах , я дагеров знаю как ни один человек тут ) годы отдал только этим трем профам и с 100% точностью уверяю тебя , даже слабенького ножа (а сильных я тут не видел) - арбой убить ооочень сложно под прайдом если 1х1 )
Жиза, только флагнулся и слил вара, на тебя сразу прыгает 2-3 ножа с шс одновременно, велком ту пустошь [:mm:]

• Лайк

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Ложил этого ПВ пару раз за арбу без прайда, 195 точность. Хз че тут им восторгаются.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
че удивляться я когда играл тх так же было!))
Просто ровно разогнан уворот) арбы выбивают кк он кидает критикал воунд и делает Шс+бек+дедлиблоу) соперник труп)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
ЩАс бы всякие лохи с огородов писали на форуме как играть арбами)ВРоде Васи

• Лайк
Верх