там два тх было(2 берса вообще-то![]()
там два тх было(2 берса вообще-то![]()
хз squeez был топ тхна серве нет пряморуких ножей , местные ножи способны только за арбами бегать ) а видя свой антиклас даже флагаться ссут ) так вот убивать арб дагером - ума не надо , у арбы это 10 промахов на 1 попадание и не факт что оно будет критом и это при точности 190 ) так что о чем речь вообще , пусть убьет 4 сб , да хотя бы 2 сб - вот тогда я удивлюсь )
одеваешь веспер, бегаешь даёшь семку - проходит, стойка нет пвотбегаешь от пв , делаешь тп в парнас, прыгаешь с высоты, делаешь тп к пв, юзаешь рулетку
пока пв
видишь семку на себе.. целеста с ЛСа профит ^^ да и много ещё вариантов но 10 сек не хватит убить пв арбой)одеваешь веспер, бегаешь даёшь семку - проходит, стойка нет пв
хз кто такой , потом сделаю тх или пв , гляну че может )хз squeez был топ тх
потом стал топ ав
теперь опять топ тх
единственный убивал магов еще до апа ножей
Без баффа былаНу что сказать, крутой ПВ, ладно когда одна арба бьет... ладно две но когда 4-пуляют по тебе и ты жив это просто нонсес...
Кстате создал ПВ арбе в спину дал 13к....
Жиза, только флагнулся и слил вара, на тебя сразу прыгает 2-3 ножа с шс одновременно, велком ту пустошьдаже на сервах где рут с ловушки почти 100% нож был самым сильным антиклассом в игре по отношению в арбам) даже когда арбы критовали по 7к они никогда не убивали моего ав ) а все потому что когда арба бьет ножа 80-90% ДПСа идет вникуда , УЕ +30 перезаряд , перезаряжается настолько быстро что позволяет почти все время его использовать в момент пвп против арбы, а если уж этого не случилось - то есть нога ) отбегать ? базара нет , отбегаешь ты ногу и УЕ , но тогда упадет прайд , а бить без прайда ножа - это омг , он тогда быстрее банками отожрется )
есть такой вариант когда арба является антикласом ножу и то при условии что нож инвалид , как те которые играют тут ) это прайд + апп и можно шилку добавить , тут либо ваншот либо уйти в хайд и переждать секундки ) я за дагера ложил все и вся , сложности возникали только с ДА, ШК и ФСом и то с пвп с ними никогда не сливался ) на арбе кароч бегаю и офигеваю , местные ножи позорят профу )) видят сб - либо фалагаться ссут , либо в десна долбятсявидят арбу и сразу в них героизм просыпается - побежали
так что не нужно писать о антиклассах , я дагеров знаю как ни один человек тут ) годы отдал только этим трем профам и с 100% точностью уверяю тебя , даже слабенького ножа (а сильных я тут не видел) - арбой убить ооочень сложно под прайдом если 1х1 )
Семка больше не проходит(одеваешь веспер, бегаешь даёшь семку - проходит, стойка нет пв
Это под активным лсом же, у меня вроде 205 было210 точности на арбе примерно.
не поможет ни уе, ни что то ещё.
Это под активным лсом же, у меня вроде 205 было210 точности на арбе примерно.
не поможет ни уе, ни что то ещё.
бафаешь прайд,кидаешь метку и нет Васи)одеваешь веспер, бегаешь даёшь семку - проходит, стойка нет пв
212 делалЭто под активным лсом же, у меня вроде 205 было