крутим баланс каждый рестарт и молчим

Ymene

Барон
Лайки
140
Ты хотел сказать делать репрофы)
да, смены баланса решают 2 проблемы, это улучшает игровой процесс, становится меньше "ущербных" профессий и это увеличивает онлайн и донат , 2й вопрос это увеличение спроса на билеты репрофа.

если ничего никогда не будет меняться, если "имба" не будет меняться хотя бы раз в месяц, получится застой и на всех спотах будут сидеть "имбы" оптимизированные под определенный спот.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 098
да, смены баланса решают 2 проблемы, это улучшает игровой процесс, становится меньше "ущербных" профессий и это увеличивает онлайн и донат , 2й вопрос это увеличение спроса на билеты репрофа.

если ничего никогда не будет меняться, если "имба" не будет меняться хотя бы раз в месяц, получится застой и на всех спотах будут сидеть "имбы" оптимизированные под определенный спот.
Но репрофы все болезненее, скилы точенные, сабы дотягивать до несгораемых уровней.

ForestElf

Виконт
Лайки
141
С ним готов огонь и воду пройти)
А смысл разделять комьюнити Скрайда на фанатов Танатоса и тех людей, которым он был объективно не близок как игрок, возможно, из-за холивара или несогласия во мнениях. Игроки имеют полное право выражать эмоции по отношению к другому игроку, но без предупреждения сменившему статус на админа уже не имеют права, о как. Как бы вам самим было в такой ситуации? Смирились бы? Никто не подумал.
Не нравится пусть уходят, нам плевать, или будут насильно уважать админа под страхом ро и бана.
Под благими лозунгами в садизм, главное за чей-то спиной, чтобы не брать ответственность.
Социум такой социум даже в интернетах.

Frizy

Виконт
Лайки
356
А смысл разделять комьюнити Скрайда на фанатов Танатоса и тех людей, которым он был объективно не близок как игрок, возможно, из-за холивара или несогласия во мнениях. Игроки имеют полное право выражать эмоции по отношению к другому игроку, но без предупреждения сменившему статус на админа уже не имеют права, о как. Как бы вам самим было в такой ситуации? Смирились бы? Никто не подумал.
Не нравится пусть уходят, нам плевать, или будут насильно уважать админа под страхом ро и бана.
Под благими лозунгами в садизм, главное за чей-то спиной, чтобы не брать ответственность.
Социум такой социум даже в интернетах.
Если твой коллега/товарищ стал вдруг начальником, ты обязан будешь выполнять его поручения, хочешь ты или нет, в противном случае, можешь разворачиваться и уходить, насильно никто не держит. Если же начнёшь говорить о руководстве все что ты думаешь на негативе, тебя просто уволят)

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Если твой коллега/товарищ стал вдруг начальником, ты обязан будешь выполнять его поручения, хочешь ты или нет, в противном случае, можешь разворачиваться и уходить, насильно никто не держит. Если же начнёшь говорить о руководстве все что ты думаешь на негативе, тебя просто уволят)
Игроки Скрайда не на работу пришли.
Бро, какие коллеги и начальники. Ты ситуацию совершенно не видишь, без негатива.
Танатос не мой начальник, он администрация сервера, на который я прихожу играть в мморпг игру, чтобы отвлечься от ирл, отдохнуть.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 868
Можно просто в чс кинуть и всё

Frizy

Виконт
Лайки
356
Игроки Скрайда не на работу пришли.
Бро, какие коллеги и начальники. Ты ситуацию совершенно не видишь, без негатива.
Танатос не мой начальник, он администрация сервера, на который я прихожу играть в мморпг игру, чтобы отвлечься от ирл, отдохнуть.
Нравится или не нравится администрация, это при себе мнение нужно держать или в узком кругу где-нибудь в войсе обсуждайте, но не публично на форуме, показывая неуважение.
За оскорбление прилетает бан - и это правильно.

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Человек может быть бывшим игроком и техническим богом, разбираться как профессор в л2, стать сотрудником сервера без б,
но общение медийное это же тоже скилл и навык.
Почему администрация не может нейтрально общаться, без привязки к игроку, не через бэкграунд игрока как отдельной личности, при этом взяв игрока на работу?
@Moonya я просто не понял тейк, пожалуйста, помоги понять.
Это вот все типа из разряда:
1. Мы баним даже шейхов, потому что у нас нет предвзятости.
Смотри, малыш, даже обычный игрок смог стать админом, сможешь и ты.
Про социальные лифты или чего?
Или:
2. Да ты че, просто ***, ваще не думали над этим)
Плз, выбери пункт)

donmar

Виконт
Лайки
248

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Нравится или не нравится администрация, это при себе мнение нужно держать или в узком кругу где-нибудь в войсе обсуждайте, но не публично на форуме, показывая неуважение.
За оскорбление прилетает бан - и это правильно.
Шепотом на кухне:DD

Администрация сервера это общее понятие. Возможно, мы про некоторых и не знаем, они не медийные. В сапе сказали, и на стриме была инфа, что сотрудников Скрайда больше, чем один Танатос, и что решения по игре фильтруются в команде.
Но общение игроков с Скрайдом идет через нескольких сотрудников, так вот, бро, почему администрация теперь решила общаться с комьюнити через бэкграунд игрока как отдельной личности, я не могу понять. В чем смысл этого?
У меня нет негатива, просто пытаюсь это понять.

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Игореня, (если бы это действительно был он) мог бы запилить такую рекламу скрайду, что Киевстонер обзавидовался бы. И это о нем бы писали в телеграмм как о приглашенной звезде :DD
А страж свсов контент пилил на юпубе, и многим заходило, у всех свои цели в игре.

donmar

Виконт
Лайки
248
Шепотом на кухне:DD

Администрация сервера это общее понятие. Возможно, мы про некоторых и не знаем, они не медийные. В сапе сказали, и на стриме была инфа, что сотрудников Скрайда больше, чем один Танатос, и что решения по игре фильтруются в команде.
Но общение игроков с Скрайдом идет через нескольких сотрудников, так вот, бро, почему администрация теперь решила общаться с комьюнити через бэкграунд игрока как отдельной личности, я не могу понять. В чем смысл этого?
У меня нет негатива, просто пытаюсь это понять.
Я вообще в какой-то момент думал, что Танатос это второй, не офф аккаунт Гулдана, где он может не беспокоясь за репутацию писать все что захочет. А потом спустя время хоп-па и плашка появилась. Возможно такие мысли в голове появились после смены им статуса и соответственно манеры ведения диалога

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Вот это неожиданный поворот
Вырывание из контекста фразы:
Как раз и показывает, что Скрайд это в первую очередь люди.
Если кто-то из игроков нынешнюю ситуацию принять не может, это вообще не относится к общему отношению к администрации и серверу.

Верх