крутим баланс каждый рестарт и молчим

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
64
Нравится или не нравится администрация, это при себе мнение нужно держать или в узком кругу где-нибудь в войсе обсуждайте, но не публично на форуме, показывая неуважение.
За оскорбление прилетает бан - и это правильно.
Позиция терпилы, без негатива

Frizy

Виконт
Лайки
356

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
64
Не нравится уходишь молча, как ты говоришь и остаешься терпилой - или получаешь наказание) Свободы слова нет и не будет нигде и ни в одной стране)
Позиция ультратерпилы, с небольшой долькой негатива

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Я вообще в какой-то момент думал, что Танатос это второй, не офф аккаунт Гулдана, где он может не беспокоясь за репутацию писать все что захочет. А потом спустя время хоп-па и плашка появилась. Возможно такие мысли в голове появились после смены им статуса и соответственно манеры ведения диалога
Считаешь, чем-то разгневали Гул'дана, и он решил перевоплощаться в Сень0ра Т0мат0са? :DD рофл
хз, как другие, я ценил и ценю, что Гул'дан общается с комьюнити, и понимаю, что это порой тянет ресурс.

ForestElf

Виконт
Лайки
141
Позиция терпилы, без негатива
Позиция ультратерпилы, с небольшой долькой негатива
Да не, просто всё устраивает, но почему-то в праве решать за других, и объяснить не может.

donmar

Виконт
Лайки
248
Считаешь, чем-то разгневали Гул'дана, и он решил перевоплощаться в Сень0ра Т0мат0са? :DD рофл
хз, как другие, я ценил и ценю, что Гул'дан общается с комьюнити, и понимаю, что это порой тянет ресурс.
Уверен, что я на его месте 100% завел бы чиловый акк, что б отвести душу и сказать долбоeбам, то что не может позволить себе официальное лицо :f09f9881-2x:

Верх