- Лайки
- 19 341
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не исключено, что из десятков фиксов попадется 1-2, которые приведут к каким-либо ошибкам.И добавление новых?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не исключено, что из десятков фиксов попадется 1-2, которые приведут к каким-либо ошибкам.И добавление новых?
Это в наших планахА вы не пробовали клинт из года на хф впилить?
Когда новый х30-х100 Epilogue планируете?Это в наших планах
По Эпилогу грядет большая работа, возможно, это повлияет на то, как скоро мы откроем Эпилог с такими рейтамиКогда новый х30-х100 Epilogue планируете?
А то мне негде поиграть совсем.
Ну через пару недель же будут ныть влить его в хфКогда новый х30-х100 Epilogue планируете?
А то мне негде поиграть совсем.
Я очень жду эпилог и жду я его именно от вас, надеясь что он стрельнет как тот самый х50, который жил очень долго время.По Эпилогу грядет большая работа, возможно, это повлияет на то, как скоро мы откроем Эпилог с такими рейтами
Да это петушатина одна ноет, что бы эпилог вливали в хф) по моему это вообще бредовая затея. Ну да ладно.Ну через пару недель же будут ныть влить его в хф
Что за работа? Можно поподробнее?По Эпилогу грядет большая работа, возможно, это повлияет на то, как скоро мы откроем Эпилог с такими рейтами
Пока-что рано. Как только будет возможность, дадим игрокам информациюЧто за работа? Можно поподробнее?
Надеюсь это новый клиент будет)Пока-что рано. Как только будет возможность, дадим игрокам информацию
Я думаю что ХФ на новый клиент проще поставить, чем на эпилог, по этому врятли) но если там будет новый клиент, то будет норм)Надеюсь это новый клиент будет)
Кстати, эпилог не так лагает как хф....Я думаю что ХФ на новый клиент проще поставить, чем на эпилог, по этому врятли) но если там будет новый клиент, то будет норм)
На том эпилоге я играл просто , вот он и жил так долгоЯ очень жду эпилог и жду я его именно от вас, надеясь что он стрельнет как тот самый х50, который жил очень долго время.
ПруфНа том эпилоге я играл просто , вот он и жил так долго
plzУра-ура-ура! Мы рады представить игрокам большое обновление игрового клиента. И так, что же ждет в грядущем обновлении? Давайте узнаем:
- Добавлена возможность опцианального переноса хилки Джудикаторов в раздел дебаффов.
Пж помогите решить эту проблему
2018.11.23 19:56:21
CPU : GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz @ 2605 MHz 2047MB RAM
Video : AMD Radeon HD 6570 (1404)
PosCode : LS8(273) 0:0:0 2/0 [538]
ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 59, Expected 333