Scryde X50 Круглосуточная олимпиада ?! Да, это деду надо ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вообще на сервере ав*рии была интересная штука, Был отдельный нпс У которого 2 человека могли вызов кинуть друг другу и провести бой как на олимпе(без потери/прибавки ПТС).Было полезно проводить разнообразные тесты в реалиях Олимпиады.( Там были такие же арены,тот же Нпс на баф,в общем все тоже самое,только противника выбирают сами люди и не теряют/прибавляют птс). Квесты не засчитывались,так что на сундуки и токены никак не влияло.
пп\варк бафф - это не стандарный бафф он оли нпса
+ в той параше юзались все виды банок, что в принципе было абсурдом
)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
)
А если её реализовать как обычный полет на Оли , без бафа и прочего , на типа вызов определенного человека на Оли стоил бы 100-159 серы, ну при том что оппонент примет бой и так же залетит на арену ?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
)
Ну я не помню подробностей,но если сделать такую штуку в реальных условиях олимпа,мне кажется было бы круто,тестить туже геодату и шмот,скиллы и прочее)

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну я не помню подробностей,но если сделать такую штуку в реальных условиях олимпа,мне кажется было бы круто,тестить туже геодату и шмот,скиллы и прочее)
Тогда скрайд просто охуеет от количества косяков и доказательств к ним))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Тогда скрайд просто охуеет от количества косяков и доказательств к ним))
А вдруг наконец то порешают проблемы,ибо на реальном оли ты увлечен боем и сложно заметить реальную проблему,ибо ты её не замечаешь или горишь .

SneeK

Барон
Лайки
57
А вдруг наконец то порешают проблемы,ибо на реальном оли ты увлечен боем и сложно заметить реальную проблему,ибо ты её не замечаешь или горишь .
Они тонны известных проблем не спешат решать, а ты говоришь про еще что то)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данная реализация не несет в себе никаких негативных последствий. Обсудим это с командой.

Iluziy

Старейшина
Лайки
15
Делаем выводы ) Фильтр комментариев показал -
Tainted :
24/7 олимп
НО птс зачисляются и уходят только с 18:00 до 24:00
В остальное время +0 - 0
Tracker :
рушит экономику, оли сундуки, единственный мой заработок в этой игре
Техническая поддержка :
Это можно отключить
Итог: круглосуточная олимпиада внесет разнообразия в сервер и даст шанс не умеющим научиться, а сундуки за квест и ПТС зачисляются и уходят только с 18:00 до 24:00. Много людей которым не интересен фан и пвп в поле, но они любят олимпиаду . Однако просто на релаксе и по кайфу на олимп ты не полетаешь если дорожишь количеством ПТС. Продолжаем фапать на темку и ждем ответа от Администрации.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Безрезультативная олимпиада будет реализована. Ограничения: птс начисляться не будут; квесты и сундуки отключены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх