Scryde X50 Круглосуточная олимпиада ?! Да, это деду надо ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iluziy

Старейшина
Лайки
15
Предлагаю осуществить олимпиаду 24/7 по такому же принципу что и на эпилоге х1200, народу играет много поэтому фан на олимпе будет и днем. Новички смогут потренироваться не боясь за то что в 0 сольют свои птс. Надеюсь на ва АП друзья. п.с. SONDER

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Горите в Аду, грязные фанаты Олимпа! :mad::D
Поддерживаю предложение. Я собираюсь на х300. Так что можете превратить х50 в один сплошной Олимп - мне уже на дальнейшую судьбу этого сервера глубоко плевать. Может оно даже и к лучшему. Придёт новичок на х50, увидит одних задротов столба - и свалит к нам на х300. Ну а если он сам такой же задрот, то на кой чёрт он нам сдался? Пусть у вас и остаётся :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Горите в Аду, грязные фанаты Олимпа! :mad::D
Поддерживаю предложение. Я собираюсь на х300. Так что можете превратить х50 в один сплошной Олимп - мне уже на дальнейшую судьбу этого сервера глубоко плевать. Может оно даже и к лучшему. Придёт новичок на х50, увидит одних задротов столба - и свалит к нам на х300. Ну а если он сам такой же задрот, то на кой чёрт он нам сдался? Пусть у вас и остаётся :D
Почему ты так горишь на олимперов? Они у тебя фарм отнимают ? Сливают тебя? Олимперы это отдельный контингент людей которые прошли поле на 100% и эволюционировали в олимп, почему ты просишь людей деградировать до уровня поля с фул бафом и квиками? Зачем? Живи своей жизнью , они не говорят ведь сделайте лимит на фарм, пвп зоне , чтоб ты нафармил в день 1ккк и все , убил 100 человек и все, каждый получает от игры то что ему по душе , на х300 идёшь ? Можешь сразу на х1к стартовать , там и окажешься , а при учете что там эпик в алт Б то и там одимпа будет достаточно много ) фан на эпике не принципиальный ) ты просто мало на скрайде играешь ,

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Олимп 24 на 7)))24 на 7 твою ****у долбят пацаны с эмиральда в том числе и я)))))))))))))

Iluziy

Старейшина
Лайки
15
ну я ждал тут ****ов которые тупо в поле могут под шилкой залетать и нажимать бсое . По сути круглосуточный олимп ни на что не влияет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему ты так горишь на олимперов? Они у тебя фарм отнимают ? Сливают тебя? Олимперы это отдельный контингент людей которые прошли поле на 100% и эволюционировали в олимп, почему ты просишь людей деградировать до уровня поля с фул бафом и квиками? Зачем? Живи своей жизнью , они не говорят ведь сделайте лимит на фарм, пвп зоне , чтоб ты нафармил в день 1ккк и все , убил 100 человек и все, каждый получает от игры то что ему по душе , на х300 идёшь ? Можешь сразу на х1к стартовать , там и окажешься , а при учете что там эпик в алт Б то и там одимпа будет достаточно много ) фан на эпике не принципиальный ) ты просто мало на скрайде играешь ,
Я так горю на олимперов, потому что считаю саму идею Олимпиады в ла2 крайне неудачной. Надо было выпускать отдельные хроники для любителей этого говна, а не вкручивать его в игру, основной фишкой которой является батл в поле. Это всё равно как если бы ты записался в клуб страйкбола, но внезапно обнаружил, что все играют в домино. И при этом какой-то кекс, вроде тебя, уверяет, что это типа не деградация, но наоборот, эволюция. Дескать в войнушку в поле нубы играют, а мы настоящие папки, забиваем "козла" под пивасик :)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Можно конечно сделать олимп и вне стандартного периода но тогда что бы на ПТС не было влияния типа как тренировочные бои. Однако мне кажется оли начнет загнивать в таком случае.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Можно конечно сделать олимп и вне стандартного периода но тогда что бы на ПТС не было влияния типа как тренировочные бои. Однако мне кажется оли начнет загнивать в таком случае.
как на х1к сделали, можно и тут. там птс + и - идут ток с 6 до 12.
я за

Neznaika

Барон
Лайки
12
За если после полуночи птс замораживания будут

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я так горю на олимперов, потому что считаю саму идею Олимпиады в ла2 крайне неудачной. Надо было выпускать отдельные хроники для любителей этого говна, а не вкручивать его в игру, основной фишкой которой является батл в поле. Это всё равно как если бы ты записался в клуб страйкбола, но внезапно обнаружил, что все играют в домино. И при этом какой-то кекс, вроде тебя, уверяет, что это типа не деградация, но наоборот, эволюция. Дескать в войнушку в поле нубы играют, а мы настоящие папки, забиваем "козла" под пивасик :)
эту игру придумали 10+ лет назад, и явно лучше понимали в этом, раз с каждым обновлением, они меняли и дополняли олимпиаду.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
24/7 олимп
НО птс зачисляются и уходят только с 18:00 до 24:00
В остальное время +0 -0

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Если тебе не нравится олимп или ты не можешь там себя проявить, это не значит, что он гавно. И да, на х300 столбодрочеров будет еще больше, чем тех, кто кидается в лоа толпой на 1 флагнутого:)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вообще на сервере ав*рии была интересная штука, Был отдельный нпс У которого 2 человека могли вызов кинуть друг другу и провести бой как на олимпе(без потери/прибавки ПТС).Было полезно проводить разнообразные тесты в реалиях Олимпиады.( Там были такие же арены,тот же Нпс на баф,в общем все тоже самое,только противника выбирают сами люди и не теряют/прибавляют птс). Квесты не засчитывались,так что на сундуки и токены никак не влияло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх