Кривой сервак скрайд

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
в принципе это ответ на все вопросы мужики
я танк и у меня больше защиты от дебафов
потому что я танк
tank-yad-2.jpg
Ты же на заднем фоне, я правильно понимаю?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ясно понятно))) значит всё очень грустно))))))
Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))
Я так понимаю, аналогии - твой конёк? :D

Лайки
9 696
Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
а что в твоем представлении ровный серв ? ыыы

Лайки
9 696
а то что, жирные на скрайде сильно ущемлены в правах, и лишние вопросы не должны задавать
спасибо за внимание!
чел ты..
лучше по твоему мнению я буду жирной лол, чем усатым 20-летним девственником живущим с ****ой как ты

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Чутка не стыкуется. Я на овере порой резал STR аж до -8, разгоняя CON и DEX. С таким раскладом дизарм от берсов и гладов на меня должен был проходить на изи. Но нет, от берсов ловил дизарм лишь изредка, а от гладов так и вообще не помню ни одного случая обезоруживания в тренировочных поединках 1х1. А на замесах-то оверы позади не бегают, оверы всегда в гущу сражения лезут, потому что все самые крутые наши дебафы ближнего радиуса поражения. И вот ты когда-нибудь слышал, чтобы оверы, играющие в поле, жаловались на дизарм? Так что нет, наверное всё-таки низкий STR прохождению дизарма не способствует. Может на какой грации так было, но тут не она, тут HF.
Советую вам мисье зайти на 300 и постоять в дезарме афк весь бой на оли , отдав лф, ков, дк и проиграть по итогу. Ибо орудие свое вы так и не сможете взять в ручки

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Советую вам мисье зайти на 300 и постоять в дезарме афк весь бой на оли , отдав лф, ков, дк и проиграть по итогу. Ибо орудие свое вы так и не сможете взять в ручки
Мне на олимп класть с прибором - я туда не хожу. Тем более на тот его говенный вариант, который реализован на Скрайде и фактически превративший Олимпиаду в отдельную игру.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Чел без резистора выходит и ноет ДОНТ КРАЙ

Верх