Криты

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise Подскажите пожалуста, почему у меня довольно часто без явной причины на 2 окнах возникает сообщение: потеряно сооединение с сервером притом, сразу на обоих, инет не пропадает, сторонних ПО нет, ну Хром если щитается сторонеей, то ок)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
у меня без хрома такое тож бывает иногда

Bars235

Царь
Лайки
295
@Wise Подскажите пожалуста, почему у меня довольно часто без явной причины на 2 окнах возникает сообщение: потеряно сооединение с сервером притом, сразу на обоих, инет не пропадает, сторонних ПО нет, ну Хром если щитается сторонеей, то ок)
у меня например постоянно выбивает критами игру) пару раз в день обычно)

Norwind

Барон
Лайки
61
кривая ява, что ты хочешь от нее? ответ техподдержки всегда очевиден "у нас все работает нормально"

Bars235

Царь
Лайки
295
кривая ява, что ты хочешь от нее? ответ техподдержки всегда очевиден "у нас все работает нормально"
ответ ещё лучше, они говорят мне что: "решения у них нет")) всё что они осилили сказать, перезаходите в игру как можно чаще)) Самое забавное, что ошибки всегда разные вылетают)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Скрин бы предоставил этого крита. В нём же указана в чём причина.
Как минимум проверить обновы драйверов на карту, винду. Апдейт клиента.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Причин может быть много.
При возникновении таких проблем в дальнейшем, а также если у Вас появятся другие вопросы по проекту, пожалуйста, пишите в службу поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Bars235

Царь
Лайки
295
При возникновении таких проблем в дальнейшем, а также если у Вас появятся другие вопросы по проекту, пожалуйста, пишите в службу поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
я кидал все ошибки с вылетами в поддержку ВК, там в итоге мне ответили что у них нет решения для этих проблем.

Sence

Виконт
Лайки
182
ага. чтобы там ответили что это проблема в ВаШЕМ ( тойсть моем) интернете.... на все один ответ. ато что пинг раньше был всегда 50-70 а ща 110-140 ничего

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ага. чтобы там ответили что это проблема в ВаШЕМ ( тойсть моем) интернете.... на все один ответ. ато что пинг раньше был всегда 50-70 а ща 110-140 ничего
Тут действительно проблема с провайдером и 90% вероятности чио это так. Буквально недавно сталкивался с ней лично. Потом уж выяснилось что в щитке повреждены были провода. Их земенили и всё стало бодро как и всегда было. Но это мой случай.

Sence

Виконт
Лайки
182
Тут действительно проблема с провайдером и 90% вероятности чио это так. Буквально недавно сталкивался с ней лично. Потом уж выяснилось что в щитке повреждены были провода. Их земенили и всё стало бодро как и всегда было. Но это мой случай.
только в овервотче ничего не изменилось

Верх