- Лайки
- 253
у меня например постоянно выбивает критами игру) пару раз в день обычно)@Wise Подскажите пожалуста, почему у меня довольно часто без явной причины на 2 окнах возникает сообщение: потеряно сооединение с сервером притом, сразу на обоих, инет не пропадает, сторонних ПО нет, ну Хром если щитается сторонеей, то ок)
криты слишком сильные, сними оли кольцо хотя бу меня например постоянно выбивает критами игру) пару раз в день обычно)
кривая ява, что ты хочешь от нее? ответ техподдержки всегда очевиден "у нас все работает нормально"@Wise Подскажите пожалуста, почему у меня довольно часто без явной причины на 2 окнах возникает сообщение: потеряно сооединение с сервером притом, сразу на обоих, инет не пропадает, сторонних ПО нет, ну Хром если щитается сторонеей, то ок)
ответ ещё лучше, они говорят мне что: "решения у них нет")) всё что они осилили сказать, перезаходите в игру как можно чаще)) Самое забавное, что ошибки всегда разные вылетают)кривая ява, что ты хочешь от нее? ответ техподдержки всегда очевиден "у нас все работает нормально"
та я бомж без колец, а всё равно критует по кд =( только не по врагам, а по моему еб*лу) Видимо потому, что не вдонил на кольца))криты слишком сильные, сними оли кольцо хотя б
C саба резит к криту 5% + талик и вероятность крита КРАЙНЕ МАЛА! изи же нукриты слишком сильные, сними оли кольцо хотя б
я кидал все ошибки с вылетами в поддержку ВК, там в итоге мне ответили что у них нет решения для этих проблем.Доброго времени суток. Причин может быть много.
При возникновении таких проблем в дальнейшем, а также если у Вас появятся другие вопросы по проекту, пожалуйста, пишите в службу поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
ага. чтобы там ответили что это проблема в ВаШЕМ ( тойсть моем) интернете.... на все один ответ. ато что пинг раньше был всегда 50-70 а ща 110-140 ничегоДоброго времени суток. Причин может быть много.
При возникновении таких проблем в дальнейшем, а также если у Вас появятся другие вопросы по проекту, пожалуйста, пишите в службу поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
Тут действительно проблема с провайдером и 90% вероятности чио это так. Буквально недавно сталкивался с ней лично. Потом уж выяснилось что в щитке повреждены были провода. Их земенили и всё стало бодро как и всегда было. Но это мой случай.ага. чтобы там ответили что это проблема в ВаШЕМ ( тойсть моем) интернете.... на все один ответ. ато что пинг раньше был всегда 50-70 а ща 110-140 ничего
только в овервотче ничего не изменилосьТут действительно проблема с провайдером и 90% вероятности чио это так. Буквально недавно сталкивался с ней лично. Потом уж выяснилось что в щитке повреждены были провода. Их земенили и всё стало бодро как и всегда было. Но это мой случай.