криты во время фана у всего клана

master1337

Виконт
Лайки
117
2015.6.7 01:01:07
CPU : AuthenticAMD AMD A10-5745M APU with Radeon(tm) HD Graphics @ 2097 MHz 4095MB RAM
Video : AMD Radeon(TM) HD 8610G (1267)
PosCode : LS1(152) 112794:14344:10077 4/1 [823]

General protection fault!

History: APawn::ThrowAttackProcess <- APawn::NActionProcess <- AActor::Tick <- Transient.FElf3 <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

вот че пишет, админ решай проблему

• Лайк
Реакции: Keks

master1337

Виконт
Лайки
117
image.png

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
че такое та админ??почему заходишь на 2 каста и сразу крит,причем у всех??
Shot00138.jpg

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Говорю причину - и недоработку в 1 лице.
Ник игрока p3yd4y - сделал багом дагер, честно сказать, точное название не знаю, вроде бы A грейд , или В или С да хер знает.
Может адм посмотреть его инвентарь или действия последнии - увидит его явно - т.к в сервер не встроен этот дагер( почти во всех ваши фришарные сборки )
Достают багом - и когда он его одевает , и начинает бить хоть что то им - критует всех у кого нету его в текстурах.
Если я не прав, прошу выдать мне бан по железу, или же наоборот, я прав, и прошу выдать этому нечестному игроку бан по железу( или по другому, у всех у кого будет в инвентаре это "устройство" бан по железу на всегда - хороший по мне так варик. )
Тему .close

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ник игрока p3yd4y - сделал багом дагер, честно сказать, точное название не знаю, вроде бы A грейд , или В или С да хер знает.
Может адм посмотреть его инвентарь или действия последнии - увидит его явно - т.к в сервер не встроен этот дагер( почти во всех ваши фришарные сборки )
Достают багом - и когда он его одевает , и начинает бить хоть что то им - критует всех у кого нету его в текстурах.
Если я не прав, прошу выдать мне бан по железу, или же наоборот, я прав, и прошу выдать этому нечестному игроку бан по железу( или по другому, у всех у кого будет в инвентаре это "устройство" бан по железу на всегда - хороший по мне так варик. )
Тему .close
Конечно стоит проверить,я думаю админ это так не оставит.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
всех критует

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
полюбому волка на суд 4ести и справедливости

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Тему .close
Случайным образом такой ножик не окажется в сумке?

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Подскажите Айди ножика если можно) вижу вы все в теме, один я не знаю что за ножик такой)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Даже напишу из название что бы наверника Lizardspear вот сморите D грейд вроде бы. Ну осталось дело за админом.
Мой прост выше все еще в силе.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обычно такие проблемы возникали при использовании навыка Вампирик на двери, либо из-за предметов, текстур которых нет в клиентах. Сейчас посмотрим

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
Обычно такие проблемы возникали при использовании навыка Вампирик на двери, либо из-за предметов, текстур которых нет в клиентах. Сейчас посмотрим
Я так понимаю вы этим сейчас и занимаетесь ? ибо сервер опять лагает.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я так понимаю вы этим сейчас и занимаетесь ? ибо сервер опять лагает.
не наблюдаю лагов.
Пуск -> Выполнить -> ping -t 92.222.117.60
Если пинг пропадает или находится в районе 100, значит, забит канал до сервера (провайдера регионального или федерального) или ДДОС.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Побегал сейчас с этой пикой по Гирану, никто не вылетел.
Эта пика была только у одного игрока, заходившего вчера.
Возможно, стоит что-то сделать еще, к примеру, использовать определенный навык. Пику удалил, сейчас посмотрю еще.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Возможно, стоит что-то сделать еще, к примеру, использовать определенный навык. Пику удалил, сейчас посмотрю еще.
дак за такое надо банить, еще 1-2 таких рейдов и на серве не кого не останется.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
надо побить кого нибудь или что нибудь. И не в хайде, а просто выйди из хайда, прилети в гиран, и начни бить ГК!

• Лайк
Верх