Криты Дестров по 100к

cAtchMe

Граф
Лайки
607
Да с тобой бесполезно спорить, весь серв ополчился и доказывает, приводит доводы, а ты баран до последнего будешь упираться.
Просто кусок дерьма, дефающий свой класс, при очевидных фактах неправоты
ладно бы дефали ещё топовые дестры, а здесь шелупонь в А грейдах пытаются доказать свою факторность и одновременно дефать переапаный класс :DD

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
77
Да с тобой бесполезно спорить, весь серв ополчился и доказывает, приводит доводы, а ты баран до последнего будешь упираться.
весь серв?) ты и твои твинки на форуме?

FckPolice

Барон
Лайки
50
весь серв?) ты и твои твинки на форуме?
Их там целых три суммонера, но как я уже говорил ранее их всë равно забивает ногами каждый мимо проходящий в катах, почему они плачут именно на дестров не понятно.

Жаба

Виконт
Лайки
283
ладно бы дефали ещё топовые дестры, а здесь шелупонь в А грейдах пытаются доказать свою факторность и одновременно дефать переапаный класс :DD

Да доводы по типу "мне дестр 100к ударил надо нерфить это имба" или "меня убил дестр из за бессертия удалите дестров" вот так доводы, благо админы не фрики форумные и сами понимают как все работает, и если дестров нерфанут ниче не поменяется, даже на дестра по оффк будут ныть 24/7 и он также будет бить по 100к в роле и больше

Верх