Криты Дестров по 100к

imperva

Виконт
Лайки
170
PS аргументы закончились, обиженка криворукая перешла на оскорбления. typical форумное чучело.
Та ты хитровыeбaнный червь - все аргументы искажаешь и зеркалишь, с тобой конструктива не получится, я это помню еще по темкам с х1, где ты на саммонеров ныл. Я поэтому и говорю что ты еще та проблядь лицемерная, которую только и остается как псину оскорблять - саммонеры имба, а дестрики у нас балансные, поэтому саммонеры все рерольнуюлись в последних, фанаты класса наверное) Так что я буду просто ебать твою мaть и на этом закончим, мистер "конструктивный диалог"
надеюсь, дестра занерфят до предыдущих хроник, тогда такие нытики как ты будут не 100к получать, а 2кк в лицо.
Та мне поxyй сколько у него там дпса будет, пусть реворкнут неуяз и уберут столько рывков, чтобы он до тебя так просто добраться не мог со своими 100500кккккккк урона, ты ж будешь лежать лицом в пол по кд с таким нюансами. Ты вон на оли ноешь что тебя кайтят, то тут ваще завоешь

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
Та ты хитровыeбaнный червь - все аргументы искажаешь и зеркалишь, с тобой конструктива не получится, я это помню еще по темкам с х1, где ты на саммонеров ныл. Я поэтому и говорю что ты еще та проблядь лицемерная, которую только и остается как псину оскорблять - саммонеры имба, а дестрики у нас балансные, поэтому саммонеры все рерольнуюлись в последних, фанаты класса наверное) Так что я буду просто ебать твою мaть и на этом закончим, мистер "конструктивный диалог"

Та мне поxyй сколько у него там дпса будет, пусть реворкнут неуяз и уберут столько рывков, чтобы он до тебя так просто добраться не мог со своими 100500кккккккк урона, ты ж будешь лежать лицом в пол по кд с таким нюансами. Ты вон на оли ноешь что тебя кайтят, то тут ваще завоешь
Пока во Христе вы так спорите, этот мир сможет спасти только Император! Еретики!

Tisora757

Старейшина
Лайки
2
Ну этот владелец зоопарка реально кбанат какой-то:) От него негатива и обиды какой-то ****ец прет

Обиженка на весь мир какой-то

Жаба

Виконт
Лайки
283
Весь форум забит темами про дестров. Причем они были еще до атт. Если ты этого не замечаешь, проверь зрение...
Человек спрашивал, какого ножа лучше сделать, а ему отвечали Дестра!
Это уже настолько наболело у всех и ведь ничего не делается.
Баланс это качели - прибавляя с одной стороны, с другой убывает. Что забрали у дестров, чтоб они стали такими имбовыми?
Тут и олимп в прошлый сервер пытались балансить, а в итоге вернули как было. Со словами, что уже сами запутались и вернулись к истокам.
Гладу взял 79й, появился СоникБарьер целка на 10 сек. Думаешь, вай круто, целка есть. Но вот, использование 5 зарядов, и слетает от всего кроме движения, так еще и откат 15 минут.
Вот тут баланс, юзаешь только ситуативно, редко.
Чел.... ты 0 айкью опарыш не способный понять рофлов про дестров.... будь ты поумнее то понял бы что если бы на серве любой профы было б большенство ка кшас дестров, условно шас 50% проф луки, и весь форум бы ныл что луки имба, и так с любой профой, на дестров ноют потому что их много на данной стадии дестр не сильно то и сильнее чем на прошлом х2 и там никто не ныл на дестров и их "имба бесмертие" потому что дестров было 10шт на весь сервак, шас есть профы которые дестра убивать на раз два, тот же пв дестров убивает 100 из 100 тиры в лайт сетах с евейженом также а ну и никто не отменять возможность розогнать рефлект что б дестры себя убивали, но увы таким фрикак как ты лиш бы ныть, из за того что дестров на серве больше чем других проф= от дестров умерают чаще= на них и ноют, но 0 айкью увы.... надо только ныть

Лайки
59
Чел.... ты 0 айкью опарыш не способный понять рофлов про дестров.... будь ты поумнее то понял бы что если бы на серве любой профы было б большенство ка кшас дестров, условно шас 50% проф луки, и весь форум бы ныл что луки имба, и так с любой профой, на дестров ноют потому что их много на данной стадии дестр не сильно то и сильнее чем на прошлом х2 и там никто не ныл на дестров и их "имба бесмертие" потому что дестров было 10шт на весь сервак, шас есть профы которые дестра убивать на раз два, тот же пв дестров убивает 100 из 100 тиры в лайт сетах с евейженом также а ну и никто не отменять возможность розогнать рефлект что б дестры себя убивали, но увы таким фрикак как ты лиш бы ныть, из за того что дестров на серве больше чем других проф= от дестров умерают чаще= на них и ноют, но 0 айкью увы.... надо только ныть
Ты вообще инфой какой-то владеешь? Обзываешься слабоумным и опарышем. Но, сам несешь какую-то дичь...
Ты вообще в курсе, что у дестров в этот серв новых скилов прибавилось? По сравнению с прошлым или у тебя с аналитикой проблемы?
Судя по всему - ты играешь за дестра. И со своим 0 - IQ
Пытаешься огрызаться, крайне неубедительно.
По твоей логике, щас все должны на ПП и Бд жаловаться, потому что они по популярности сверху. И че где срач на форуме? Пп имба бд имба срочно фикс...
Ок, ладно это окна классы(в основном) а что на счет Спойликов? Много тем?
Рефлект, нивелируется вампириком или всем с собой носить ВК, барда и талики - а вдруг дестр за углом.
Да и сильно ли тебя это спасет, условно влетит в тебя 100к криты, с твоим 6-8к нр, вернешь ты дестру. А он в бессмертии. Твоя логика просто запредельная.
Ты либо вообще не играешь и звездишь, либо тупой, что туши свет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Рефлект, нивелируется вампириком или всем с собой носить ВК, барда и талики - а вдруг дестр за углом.
проходил мимо ,прочитал вот это вот это
как бы да но есть нюансы
1 урон по ЦП не вампирится
2 у вампиризма кап 100% , у рефлекта же капа нет никакого

:char-morc-pepe:

Numbs

Граф
Лайки
548
Орк тупой да. Давай донесем до твоего дырявого мозга, больше дестров почему? Не потому ли, что имба?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Не сильно то сильнее.

АОЕ урон с меча с доп бафом на криты. Не нужно бустить одну пуху (пику), можно бить по 4 целям. 2 сильных АОЕ абилки для париков с быстрым откатом, врыв с бустом Хасты, под париком жирных мобов не умрешь так как есть фир и неуяз. В сравнении с нынешним дестром, дестр на х2 можно сказать не фармил вовсе.
И кто 0 айкью? в пвп режиме могу написать тоже самое. Но даже ПВЕ достаточно что бы понять, что нет тут персонажа на скрайде даже приблеженного по эффекктивности в разном контенте как дестр.
Ты уже не рукопожатый, написав подобный высер

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
копипаста про рефлект с х50

Входные данные:
  • на каждом из указанных в заголовке РБ висит пассивный рефлект на 20%.
  • например, Линдвиор:
    1696005173016.png
  • рефлект действует только на ближние атаки
  • я играю дестром (боец ближнего боя, если кто не знал :f09f9881-2x:)
  • мои статы:
    1696004267667.png
  • сет элегия +10 фул атт.
Проблема: при фулзаюзе я умираю с одного удара от рефлекта об РБ.

Величина вампирика не покрывает входящий от рефлекта урон, т.к. расчет идет последовательно: мой урон => рефлект=> урон от рефлекта =>расчет вампирика...
1696005034500.png

а нет, урон от рефлекта превышает уровень моего НР я умираю, и вампирик не поможет.

Рефлект всегда 20% от нанесенного урона, и уровень проточки шмота, тату на КОН, уровень п.дэф. и т.п. не влияют на его величину. Дал 100к, получи в ответ 20к и умри. Дал 200к, получи 40к в ответку и хоть заточись и обвешайся татухами...
При входящем от рефлекта уроне менее 18к, я спокойно отхиливаюсь через шилку, закена и прочие бафы, но выше

Прошу решения у коммьюнити и администрации сервера, как не умирать об рефлект милишнику.

так что про вампирик - влажные мечты людей, ни разу не игравших за дестра, который может дать реальный урон 100к+
про пве понятно, про пвп не понятно, если только через закрывашку неуяза какого то и прочего, можно об рефлект умереть, а по другому ну лупанешь ты чару 30К и ваншотнешь его, а себе дашь обратно 5-7. все

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
про пве понятно, про пвп не понятно, если только через закрывашку неуяза какого то и прочего, можно об рефлект умереть, а по другому ну лупанешь ты чару 30К и ваншотнешь его, а себе дашь обратно 5-7. все
если дестр не понимает что перед ним за таргет и чего ожидать то будет вот это
но скрин с х1000
не уверен что оно для лоурейта актуально
ккаво и шо 88989.jpg

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
и на каком таргете такое возможно? на хелл кнайте?
гномы\тир\глад
любой у кого есть riposte stance и кто может разогнать хп и цп не потеряв при этом урон
в моем случае это дестр на моего крафтера напал ,видно в логе армор краш
но оно не поможет если дестр после финалки юзнет неуяз на 8 сек да и дестр не фулл заряд видимо был

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
гномы\тир\глад
любой у кого есть riposte stance и кто может разогнать хп и цп не потеряв при этом урон
в моем случае это дестр на моего крафтера напал ,видно в логе армор краш
но оно не поможет если дестр после финалки юзнет неуяз на 8 сек да и дестр не фулл заряд видимо был
получается что большинство проф это не спасет, а с учетом что есть неуяз не спасет никого в принципе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
получается что большинство проф это не спасет, а с учетом что есть неуяз не спасет никого в принципе
под неуязом никакой рефлект не поможет
если нет неуяза ещё нормально этот урон может законтрить фс по причине того что у молоха 20к хп++
целесту на молоха а самому разогнать рефлект 75%+ но нужно ещё что то для дефа самому фсу
иначе дестр может ударить достаточно для того чтобы убить сквозь целесту
у остальных сумонеров у призванных маловато хп вроде как

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
243
А ЕЩЁ И НА КМАХ С ПАССИВНЫМ БЕССМЕРТИЕМ ЕБAШAT ПО 500 КИЛОВ ИЗ ЗА ПАССИВКИ НА КОЛ-ВО ЦЕЛЕЙ.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Короче имба, надо нерфить :DD:DD:DD

iLANS

Виконт
Лайки
184
Не сильно то сильнее.

АОЕ урон с меча с доп бафом на криты. Не нужно бустить одну пуху (пику), можно бить по 4 целям. 2 сильных АОЕ абилки для париков с быстрым откатом, врыв с бустом Хасты, под париком жирных мобов не умрешь так как есть фир и неуяз. В сравнении с нынешним дестром, дестр на х2 можно сказать не фармил вовсе.
И кто 0 айкью? в пвп режиме могу написать тоже самое. Но даже ПВЕ достаточно что бы понять, что нет тут персонажа на скрайде даже приблеженного по эффекктивности в разном контенте как дестр.
2 сильных АОЕ абилки гаааааа, видно есть опыт игры на дестре. То что дестр ПВЕ машина факт

Лайки
59
Брат, он же написал, что он тупой дестр. Он не понимает и никогда не поймет, пока сам другой класс не выкачает

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ты вообще инфой какой-то владеешь? Обзываешься слабоумным и опарышем. Но, сам несешь какую-то дичь...
Ты вообще в курсе, что у дестров в этот серв новых скилов прибавилось? По сравнению с прошлым или у тебя с аналитикой проблемы?
Судя по всему - ты играешь за дестра. И со своим 0 - IQ
Пытаешься огрызаться, крайне неубедительно.
По твоей логике, щас все должны на ПП и Бд жаловаться, потому что они по популярности сверху. И че где срач на форуме? Пп имба бд имба срочно фикс...
Ок, ладно это окна классы(в основном) а что на счет Спойликов? Много тем?
Да и сильно ли тебя это спасет, условно влетит в тебя 100к криты, с твоим 6-8к нр, вернешь ты дестру. А он в бессмертии. Твоя логика просто запредельная.
Ты либо вообще не играешь и звездишь, либо тупой, что туши свет
Да 2 новых скила на мечь юзлесных без урона с 0 шансом прока как и у фира, только селф на крит полезный и то шас все файты дестры под шилкой и блантом = получают только бесмертие которое было на прошлом Х2, вывод ты очередной фрик 0 айкью не способный включить голову, или судиш про баланс по рофло ивентах твт кфт, или пвп 1х1 в партийной игре)))))) повторю еще раз, на данной стадии дестры дерутся под шилкой с блантами = ничего нового не получают если сравнивать с Х2, а там никто не ныл, сервером, разве что чуть больше мса получат из за пасивки, челы почему создают мусорных самонеров/луков/спойлом падают от дестров 1х1 и начинают ныть чтоб дестру скилы удалили)

Мефыч

Граф
Лайки
717
Не сильно то сильнее.

ты же вроде качал дестра, а такое пишешь: меч вместо пики..., аое с быстрым откатом... Вот честно ты вообще этим пользовался?:f09f9892-2x:
на х2 дестр не фармил, если бегал с блантом в мр сете (так называемый дестр-индиго), остальным хватает блант+эля или просто фокус 2хс с дин вм2 чтобы адекватно бить мобов. Но вообще если есть где фармить, то делаешь это с копьем и желательно в паре с влом т.к. деф не позволяет танковать большие паки без гатс. Но в элегии мб норм, не фармил - не было возможности собрать, а на скрайде х2 эля есть, дестра нет.

Что до скилов я тебе аналогию с ЕМ приведу: это как если бы серафиму добавили аое нюк ветром, а магнусу массовый рут (конечно же с "быстрым откатом";)) ну типа зарутил, помыл...

Лайки
59
Да 2 новых скила на мечь юзлесных без урона с 0 шансом прока как и у фира, только селф на крит полезный и то шас все файты дестры под шилкой и блантом = получают только бесмертие которое было на прошлом Х2, вывод ты очередной фрик 0 айкью не способный включить голову, или судиш про баланс по рофло ивентах твт кфт, или пвп 1х1 в партийной игре)))))) повторю еще раз, на данной стадии дестры дерутся под шилкой с блантами = ничего нового не получают если сравнивать с Х2, а там никто не ныл, сервером, разве что чуть больше мса получат из за пасивки, челы почему создают мусорных самонеров/луков/спойлом падают от дестров 1х1 и начинают ныть чтоб дестру скилы удалили)
Да с тобой бесполезно спорить, весь серв ополчился и доказывает, приводит доводы, а ты баран до последнего будешь упираться.
Просто кусок дерьма, дефающий свой класс, при очевидных фактах неправоты

Верх