Крит и его математика (новый клиент ВАЖНО!)

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада и т.п проф крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!

АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего (особенно знаю те кто на открытии лоу рейта видели как ножи с Д пушкой бесплатной били в Б сет точеный по 3-4к урона:f09f9881-2x:) поэтому вопрос......
БУДЕТ ЛИ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА РАСЧЕТА КРИТА?

П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом

Maleficent

849320
Лайки
343
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!

АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего поэтому вопрос......

П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом
тебя с мейна забанили что ли

pawpaw

Барон
Лайки
80
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада и т.п проф крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!

АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего поэтому вопрос......

скрин где нож в 10к п дефа 2-3к критует можно?

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
тебя с мейна забанили что ли
я не играл в л2 больше 1-2 года вот желание появилось после ЛучА и инфы про новый клиент Скрайда вот решил написать чтоб при создании клиента не заруинили все

Nomad

Граф
Лайки
659
новый КЛИЕНТ
@
"надеюсь крит будет по-другому считаться"

помянем работягу

lCovex

Барон
Лайки
50
я не играл в л2 больше 1-2 года вот желание появилось после ЛучА и инфы про новый клиент Скрайда вот решил написать чтоб при создании клиента не заруинили все
как формулы расчета урона зависят от клиента :facepalm:

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
а чё пишешь как о.бишка
я зашел на форум прочел тему можешь глянуть ток что туда написал там чел про сх писал (за маг криты не знаю но физ криты я тестил лично тут) и решил тему создать чтоб админы увидели ибо я про это уже говорил 4 года назад когда тут играл)

я же говорю сервак Scryde был ПвП х1200 теперь это х1 где бафа нет эпика нет и криты надо делать как положено

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
Обновление клиента не изменит расчет крита.
Клиент это картинка. Вычисления - сервер.
если крит не изменят до нормальных значений, и геодату не исправят с кривым простлелом через стены на олимпе в загоне то извините накуя тогда он вообще нужен этот клиент? чтоб что ФПСа на 5 больше стало????
ЗАНАВЕС:char-mshaman-pesci:

дополню: если они сделают новый клиент тогда после смерти саммона после перепризыва будет бафф висеть от хозяина который на нем, следовательно механика игры меняется а значит и математику крита можно допелить нормально и геодату подправить разве я не прав?

Последнее редактирование:

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
Не пытайся, это явно о.бишка.о
я понимаю у вас тут болото свое на форуме я создал тему для админов, я хз кто такой этот бишка но если он согласен с моим мнением это еще один факт что крит не правильно рассчитан (за маг криты не тестил но подозреваю что и с их критами та же история так как сервер был ПВП в начале своего пути)

Последнее редактирование:

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
ждем ответа Основателя Орды первого Чернокнижника своего народа!

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
8
успокойся уже не смешно, тебе по факту говорят что кривые настройки сервера в критах, зашел на форум спустя пару лет уже тошнит от вас как будто в гарену зашел где у всех ники pro100diablo, Хост лох!... как будто во времени остановились вы тут

Верх