- Лайки
- 8
Тут сломана математика крита, АДМИНЫ думаю об этом знают и ооочень надеюсь с новым клиентом это исправят, тут глад или нож в УД и 2 Иконы ПАЛА под 10к ПДФа нож (так как все его абилки считаются критом) критуют по 2-3к в 10к пдфа это дичь и это знаю все главное чтоб на новом клиенте не было той же матекамити расчета КРИТА! у глада и т.п проф крит абилки и все обычные криты скиллов и автоатаки с крита тут сломаны и это факт!!!
АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего (особенно знаю те кто на открытии лоу рейта видели как ножи с Д пушкой бесплатной били в Б сет точеный по 3-4к урона
) поэтому вопрос......
БУДЕТ ЛИ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА РАСЧЕТА КРИТА?
П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом
АДМИНЫ надеюсь вы вкурсе про то что ваша математика крита сломана, если надо скину на открытии обт х100 видос где по факту это покажу если не верите но вы и так это знаете скорее всего (особенно знаю те кто на открытии лоу рейта видели как ножи с Д пушкой бесплатной били в Б сет точеный по 3-4к урона

БУДЕТ ЛИ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА РАСЧЕТА КРИТА?
П.С. просто этот сервер SCRYDE был ПвП х100+ с фулл бафом и фулл эпиком и поэтому тут такая математика но так как вы теперь лоу рейт сервер по факту ибо онлайн на лоу рейте у вас больше чем на х50-100 меняйте математику крита под лоу рейт с новым клиентом