Т.е. Мне не играть за любимый класс а подстраивается под сервер ? Сделать ибаного тх и бегать как остальное стадо баранов ? Ну у тебя и логикаИграть гладом это по факту жрать говно, неужто хоть кому-то это по вкусу?
Кто тебе сказал подстраиваться под сервер? Хочешь кушать это? Приятного аппетита.Т.е. Мне не играть за любимый класс а подстраивается под сервер ? Сделать ибаного тх и бегать как остальное стадо баранов ? Ну у тебя и логика
Кого больше?Курочек?Одни ТХ в поле бегают со своим бомжовским миражом!Кто тебе сказал подстраиваться под сервер? Хочешь кушать это? Приятного аппетита.
Причем тут вообще тх, курочек гораздо больше по факту.
2018 люди всё не могут справиться с миражом.Кого больше?Курочек?Одни ТХ в поле бегают со своим бомжовским миражом!
Хз где вы до этого играли блять , но на пвп Серве глад всегда был сильнымДа не, никто не заставляет тебя играть чем-либо, но, выбрав глада на PvP сервере, осознавай, что имбу ты не получишь. На нормальном сервере, естественно.
Пол серва тх, скажи ка мне за кого ты играешь ?Кто тебе сказал подстраиваться под сервер? Хочешь кушать это? Приятного аппетита.
Причем тут вообще тх, курочек гораздо больше по факту.
Тут есть одно маленькое "но", люди не считают что глад нормальная профа потому что за них играть умеют единицы(контроль за зарядами глада\тира оказывается непостижим для большинства, а учиться лень ибо есть изи классы с автоатакой и пр.), и получается что на любом сервере бегает 95% и более, юных мясных дуэлистов-аутистов, соответственно у людей складывается впечатление что глады говно. Все просто на самом деле)Хз где вы до этого играли блять , но на пвп Серве глад всегда был сильным
Облизываю столб тремя ножами, и что теперь? Мне хватит мозгов не идти за тх в поле, любители миража бесполезны.Пол серва тх, скажи ка мне за кого ты играешь ?
dazhe za gh umudryayus' vizhivat' i navalivat'Вот ща бы на сундучников в поле пи3деть
Когда есть е6аные паладосы, курицы и тиры на автоатаке с минутными бафами
Которые летают на кд и е6ашут овер дэмэдж
Меня гх в клане почти без шансов уничтожает буквально за 10 секdazhe za gh umudryayus' vizhivat' i navalivat'
th voobshe imba
a che za nick?Меня гх в клане почти без шансов уничтожает буквально за 10 сек
Там такой дмг хyярит
Шо тупо ничего сделать не могу
Ну если шс фейлит, то я основной дмг не впитываю и есть шанс убить его
Но обычно я дохну
Nurroa che za nick?
ya prisel na gh - vse priseli na butilkuНу их типо ещё добустили, помимо отсутствия цц + чопа, я так поняла. Хз, зачем.
ih voobshe ne biloПочти Эмеральд. Небойсь ещё не все дебаффы были.
)
nu on hodil navalival vsemТак он че без бафа был шо ли
Такой уронnu on hodil navalival vsem
navernoe bez cc\cop'a
![]()
2kДа мне в сб иногда прилетает тоже что-то незаконное. Но я не чекала цифры. Типо без дебаффов и с микрошансом на х2 (ибо меня не догнать), там реально какая-то страшная часть хп отлетает иногда.
giran arenaА можешь меня поцарапать?
smotriteКороче рофл пи3дец. Дуал блоу без ничего - 4к. Т.е. 8 х2, 16 с цц. И это у меня 4800 п.дефа. А у профы ещё 3 дебаффа есть и чел меня бьёт без активного дм-а и пвп вставки.
@Wise
Братан, у тебя крыша потекла, неси нового.
est' infaДа меня не убивает ни один, мне за остальные профы грустно, это супертреш.
Ну я же говорюКороче рофл пи3дец. Дуал блоу без ничего - 4к. Т.е. 8 х2, 16 с цц. И это у меня 4800 п.дефа. А у профы ещё 3 дебаффа есть и чел меня бьёт без активного дм-а и пвп вставки.
@Wise
Братан, у тебя крыша потекла, неси нового.