Во первых там написано краш пеин, во вторых - они вообще не должны критовать =)Добрый вечер, с какими скиллами такая проблема?
Так-то можно зайти и протестировать все скилы берса. Займёт не более 10 минут.Добрый вечер, с какими скиллами такая проблема?
точно такое происходит с Dark Smash и Crush of PainДобрый вечер, с какими скиллами такая проблема?
Попросту починить скилы =)Если на критах нет Crit possible вероятно из-за того что они не должны критовать но "пытаются" система выдает 1 урон. нужно убрать с них шанс крита
скилы критуют в зависимости от параметра СТР. вроде какВо первых там написано краш пеин, во вторых - они вообще не должны критовать =)
У берсов скилы не критуют от слова совсем.скилы критуют в зависимости от параметра СТР. вроде как
Пруфы будут?У берсов скилы не критуют от слова совсем.
Вотэто ты выдал. Ты мало того, что не знаешь, что "и на с*ка 12к" это гоховский рофл, а не урон, который он нанес, так еще и рассказываешь про все критующие физ.скиллы. Ты физом-скилловиком хоть раз играл в л2?Пруфы будут?
Со своей стороны в пользу критов абилками у берса могу закинуть мув с Олимпа от керрада, где он китанул, как раз таки crushing pain-ом, о чем и сам даже написал. Это из ярких примеров, да и на сколько я помню физические боевые скиллы у любого класса имеют шанс крита.
Ещё один "знаток" в 2017 году.Пруфы будут?
Со своей стороны в пользу критов абилками у берса могу закинуть мув с Олимпа от керрада, где он китанул, как раз таки crushing pain-ом, о чем и сам даже написал. Это из ярких примеров, да и на сколько я помню физические боевые скиллы у любого класса имеют шанс крита.
4к ловить от раша это круто! было давно, но думаю щас ничо не поменялось
Месяца полтора (может 1) у берса пару дней критовали скилы) Вот было весело на оли в глада 5к с краша ударить =).4к ловить от раша это круто! было давно, но думаю щас ничо не поменялось
Пруфы будут?
а если вася-нагибатор-гладиатор скажет что у дарк авенжера был селф на +1кк к атаке, через 5 или 10 секунд наши адмены запилят хотфикс?Месяца полтора (может 1) у берса пару дней критовали скилы) Вот было весело на оли в глада 5к с краша ударить =).
Насчет критов абилок - что может быть проще, криты абил даже в клиентском описании скилов есть, там и можно глянуть где есть крит, а где нет (у берса нет).