крит = 1 урон

jesuscat

Старейшина
Лайки
4
Я , конечно, не эксперт, но разве крит так работает ?

Бил точечными скилами берса по мобам, если проходит крит, то вылетает 1 урон
случай, если что, не единичный, постоянно так выходит
123.jpg

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер, с какими скиллами такая проблема?

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Если на критах нет Crit possible вероятно из-за того что они не должны критовать но "пытаются" система выдает 1 урон. нужно убрать с них шанс крита

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
У берсов скилы не критуют от слова совсем.
Пруфы будут?
Со своей стороны в пользу критов абилками у берса могу закинуть мув с Олимпа от керрада, где он китанул, как раз таки crushing pain-ом, о чем и сам даже написал. Это из ярких примеров, да и на сколько я помню физические боевые скиллы у любого класса имеют шанс крита.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Пруфы будут?
Со своей стороны в пользу критов абилками у берса могу закинуть мув с Олимпа от керрада, где он китанул, как раз таки crushing pain-ом, о чем и сам даже написал. Это из ярких примеров, да и на сколько я помню физические боевые скиллы у любого класса имеют шанс крита.
Вотэто ты выдал. Ты мало того, что не знаешь, что "и на с*ка 12к" это гоховский рофл, а не урон, который он нанес, так еще и рассказываешь про все критующие физ.скиллы. Ты физом-скилловиком хоть раз играл в л2?

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Пруфы будут?
Ещё один "знаток" в 2017 году.

Абилки берса не критуют вообще. Никакие, кроме soul rage, который никто не юзает.
У ножей deadly blow тоже не критует, если что. Только стаб, летал и дуал.
Все первопрофные абилки у всех классов не критуют.
У танка shield strike не критует.

Crush of Doom, Punch of Doom тоже не критовали до эпилога. Это тебе так, для справки.

jesuscat

Старейшина
Лайки
4
ап
upload_2017-6-14_15-2-10.png

тут критуют все абилки, даже раш импакт 64 (43)f

jesuscat

Старейшина
Лайки
4
баг налицо, но админы не хотят исправлять, пишут дайте пруфы что должно работать как-то по другому

upload_2017-6-14_15-5-58.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление с фиксом скоро будет залито, спасибо.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
4к ловить от раша это круто! было давно, но думаю щас ничо не поменялось
Месяца полтора (может 1) у берса пару дней критовали скилы) Вот было весело на оли в глада 5к с краша ударить =).
Насчет критов абилок - что может быть проще, криты абил даже в клиентском описании скилов есть, там и можно глянуть где есть крит, а где нет (у берса нет).
Пруфы будут?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Месяца полтора (может 1) у берса пару дней критовали скилы) Вот было весело на оли в глада 5к с краша ударить =).
Насчет критов абилок - что может быть проще, криты абил даже в клиентском описании скилов есть, там и можно глянуть где есть крит, а где нет (у берса нет).
а если вася-нагибатор-гладиатор скажет что у дарк авенжера был селф на +1кк к атаке, через 5 или 10 секунд наши адмены запилят хотфикс?

Верх