Кристал скролы - бб соло игра - привет зерги

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну да порезать шанс спойла скролов, когда 80% серва оделась норм, а новички гл вам

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
xotel segodnya zaxodit no posle takogo zabil na serv

fat

жир
Лайки
107 175
Тупые нытики
Закидываешь 100 рублей и покупаешь эти ссаные кристал точки
Зае6aли слюнями брызгать

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Пацаны, продам кристал точки, а то я уже даже пояс ими вточил, хз куда девать
Хз чо пацанам не нравятся кристалки. Мне наоборот в кайф, что фармить люто не надо, один вечер фарма с па и заточен по фулу. Через какое то время они подешевеют и одеваться станет еще легче, что плюс для пвп серва. Адену есть куда тратить. Короче хотите фармить днями на точки и атрибут - идите отседова, тут серв больше для людей получился

Sherlock

Граф
Лайки
792
У меня есть компания, мы всегда играем втроем. И сидеть в тсе с умственно отсталыми это не наш путь. В большей степени серв построен на соло игроках, которые объединяются в паки, но по сути, полное отсутствие в разнице точки приведет сервер к тому что будет решать толпа. У кого толпа будет больше тот и будет рулить. Не интересно. Тут будет фейл.
О чем вы, нытики? Вчера в два тела, я ВЛ+ спойл друг за 5-6 часов оделись во все +12 (я даже пояс себе купил и тоже +12 сделал). Мы без клана, мы не 69 с огородами, мы не донатили ВООБЩЕ!!! Тут через неделю весь сервак будет фулл (кроме эпика. с ним пока не ясна ситуация окончательно) и кристалки будут выбрасывать на землю в Хантере - бери/ нехочу. Все антифанаты хард игры - расслабьтесь, сервак на самом деле очень изи, уверяю!

спиртик

Виконт
Лайки
144
О чем вы, нытики? Вчера в два тела, я ВЛ+ спойл друг за 5-6 часов оделись во все +12 (я даже пояс себе купил и тоже +12 сделал). Мы без клана, мы не 69 с огородами, мы не донатили ВООБЩЕ!!! Тут через неделю весь сервак будет фулл (кроме эпика. с ним пока не ясна ситуация окончательно) и кристалки будут выбрасывать на землю в Хантере - бери/ нехочу. Все антифанаты хард игры - расслабьтесь, сервак на самом деле очень изи, уверяю!
ребята хотели другого,а именно развитие персонажа как на рейтах х50.как я понял из их слов,им больше по кайфу в 3ем бить 1 лоу игрока,ежели 3е против 9. кароче слабые

спиртик

Виконт
Лайки
144
По сути тут делать нечего будет через неделю игры. Зачем вводить кристалы если они отсутствовали на обт? По крайней мере в субботу я их не видел. На самом деле мы ждали этот серв, в надежде что он будет как х50, но с онлайном поболее.. В результате вышло уг полное и норм онлайн тут больше месяца не будет.
вы явно ошиблись рейтами

Sonn

Барон
Лайки
11
в общем, вся суть "релакс"-сервера заключается - либо в фарме серы 24/7 две недели без остановки, либо задонить на старте и бегать ногепааать?
Что то не вижу что здесь делать помимо кариков.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А кто говорит о долгой жизни? Самый распространенный и пожалуй единственный на сегодня, это нарожать серверов примерно одинаковых рейтов (х3/х5, х10/х15, х1000/х1200), разбавить по возможности разными хрониками и ждать пока он начнут загибаться, постоянно их ремонтируя, как юзаную машину, как сказал Жванецкий: "этакое состояние запора, при бурной работе организма". Когда онлайн достаточно упал, ближайшие по рейтам сервера сливают и объявляют, как свидетели Йеговы благую весть об открытии очередного неповторимого, единственного в своем роде чуда.
Посмотреть вложение 59871
Ну сервер в болото же не админы превращают а сами игроки. (За некоторыми исключениями)
Возьми скрайдовский-же х1200, уже 3ий год пашет и норм.
Тут тоже объяснение простое: Приходят куча кланов на врыве - онлайн кажется норм - всем норм, потом они сосут болт у какого нибудь более сильного сайда и вместо того чтобы подниматься с колен, ливают на очередной сервак.
Вот так онлайн и падает.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Ну сервер в болото же не админы превращают а сами игроки. (За некоторыми исключениями)
Возьми скрайдовский-же х1200, уже 3ий год пашет и норм.
Тут тоже объяснение простое: Приходят куча кланов на врыве - онлайн кажется норм - всем норм, потом они сосут болт у какого нибудь более сильного сайда и вместо того чтобы подниматься с колен, ливают на очередной сервак.
Вот так онлайн и падает.
Копай глубже, это только так выглядит сверху. Это всего лишь последствие полититки слияния/разлияния серверов, никто больше просто не расчитывает на долгую жизнь серверов и получается замкнутый круг. Когда последний раз на проекте, не буду называть на каком, хотя это и был Астериос, открыли х7, одна из первых тем форуме была, угадываем... "когда будет слияние с х5". И это всего спустя несколько дней после открытия. подобная политика администраций разлагает игроков, короче рубят сук на котором сидят. Могу спорить, все 100% здесь играющих приходят на новые сервера и проекты с мыслью: "Ну поглядим, сколько этот протянет". Долгоиграющие сервера и проекты, это уже давно исключение а не правило. Администрации всех без исключения проектов винят в этом "бегающие" кланы и игроков, не понимая или не желая понять, что они же их и плодят. А проблем вполне поправима, надо только, как говорил Козьма Прутков: "Зрить в корень."
pirate-ayant-soif.gif

csjeka

Старейшина
Лайки
1
ребята хотели другого,а именно развитие персонажа как на рейтах х50.как я понял из их слов,им больше по кайфу в 3ем бить 1 лоу игрока,ежели 3е против 9. кароче слабые
ты поц позорный, ты читай мои сообщения прежде чем их коверкать. ТЕма создана по причине отсутствия разумности в действиях админов. Как раз нам интересно в 3 бить паки, что мы и делали на х50 ( но в виду открытия х10 и этого убожества онлайн упал и стало уныло), но так как тут абсолютно любой бомж будет фуловым то о какой игре в 3 тела мы говорим? в 3 тела можно будет только мобов побить.....
По поводу уменьшения шанса спойла точек это вообще фейл не реальный. Был же обт, что за цирк ебать? Гениально , всё в духе скрайда. Кто успел тот успел, а остальные на ***.

csjeka

Старейшина
Лайки
1
Копай глубже, это только так выглядит сверху. Это всего лишь последствие полититки слияния/разлияния серверов, никто больше просто не расчитывает на долгую жизнь серверов и получается замкнутый круг. Когда последний раз на проекте, не буду называть на каком, хотя это и был Астериос, открыли х7, одна из первых тем форуме была, угадываем... "когда будет слияние с х5". И это всего спустя несколько дней после открытия. подобная политика администраций разлагает игроков, короче рубят сук на котором сидят. Могу спорить, все 100% здесь играющих приходят на новые сервера и проекты с мыслью: "Ну поглядим, сколько этот протянет". Долгоиграющие сервера и проекты, это уже давно исключение а не правило. Администрации всех без исключения проектов винят в этом "бегающие" кланы и игроков, не понимая или не желая понять, что они же их и плодят. А проблем вполне поправима, надо только, как говорил Козьма Прутков: "Зрить в корень."
Посмотреть вложение 59989
Проблема на поверхности. Люди хотят стабильности. Кланы заходят на обт, тестят всё, видят ситуацию с точками и на что-то рассчитывают и продумывают как быстрее раскрутится. В результате серв стартует, появляются кристал скролы ( которые я на обт не видел ) , ну это еще ладно, веселье впереди.... НА СЛЕД ДЕНЬ режится шанс спойла этих кристалов. Нахуя норм клану такая не стабильность? или соло игрокам? А завтра админам еще что-то вздумается сделать? Это фишка фришек с онлайном 100 тел, там где админы делают че хотят и им *** на всех, а не серва с бюджетом на рекламу 1 млн..., или я путаю что-то?

fat

жир
Лайки
107 175
Посоны
Шо вы ноете
Ливайте молча да и все

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Посмотреть вложение 59989
Все намного проще: это лишь последствия высоких рейтов. (дада, все что выше х4).
Где людям проще уйти, чем попытаться повлиять на течение вещей.
Ну и да, в каком то смысле многие уже готовы к тому что сервера долго не живут, вот и заранее настраиваются неправильно.
Замкнутый круг будет до тех пор, пока игроки себя не излечат. Администрациям пофиг - им главное профит.
Скажем так: они хотят выжимать баблосы например из 2000 игроков в месяц. Будут эти 2000 игроков на 1 или на 10ти серверах - разницы не имеет.

Верх