сейчас бы в линяжку данатить в 2к17 ))000Тупые нытики
Закидываешь 100 рублей и покупаешь эти ссаные кристал точки
Зае6aли слюнями брызгать
Ну без рофловсейчас бы в линяжку данатить в 2к17 ))000
МеугмиииииииииииииииииинУРА СЕРВ ФЕЙЛ Ы
О чем вы, нытики? Вчера в два тела, я ВЛ+ спойл друг за 5-6 часов оделись во все +12 (я даже пояс себе купил и тоже +12 сделал). Мы без клана, мы не 69 с огородами, мы не донатили ВООБЩЕ!!! Тут через неделю весь сервак будет фулл (кроме эпика. с ним пока не ясна ситуация окончательно) и кристалки будут выбрасывать на землю в Хантере - бери/ нехочу. Все антифанаты хард игры - расслабьтесь, сервак на самом деле очень изи, уверяю!У меня есть компания, мы всегда играем втроем. И сидеть в тсе с умственно отсталыми это не наш путь. В большей степени серв построен на соло игроках, которые объединяются в паки, но по сути, полное отсутствие в разнице точки приведет сервер к тому что будет решать толпа. У кого толпа будет больше тот и будет рулить. Не интересно. Тут будет фейл.
ребята хотели другого,а именно развитие персонажа как на рейтах х50.как я понял из их слов,им больше по кайфу в 3ем бить 1 лоу игрока,ежели 3е против 9. кароче слабыеО чем вы, нытики? Вчера в два тела, я ВЛ+ спойл друг за 5-6 часов оделись во все +12 (я даже пояс себе купил и тоже +12 сделал). Мы без клана, мы не 69 с огородами, мы не донатили ВООБЩЕ!!! Тут через неделю весь сервак будет фулл (кроме эпика. с ним пока не ясна ситуация окончательно) и кристалки будут выбрасывать на землю в Хантере - бери/ нехочу. Все антифанаты хард игры - расслабьтесь, сервак на самом деле очень изи, уверяю!
вы явно ошиблись рейтамиПо сути тут делать нечего будет через неделю игры. Зачем вводить кристалы если они отсутствовали на обт? По крайней мере в субботу я их не видел. На самом деле мы ждали этот серв, в надежде что он будет как х50, но с онлайном поболее.. В результате вышло уг полное и норм онлайн тут больше месяца не будет.
Дело гритНу без рофлов
Проще 100р вкинуть и вечерами нагибать
Чем фармить целыми днями )))000
а разве смысл ПвП сервера не в фане? у тебя все есть, покажи скилл. нет скилла? тогда "ко-ко-ко" да "бла-баа-бла"бла бла бла
Они думали, что онлайн будет х1000, а рейты х50вы явно ошиблись рейтами
Ну сервер в болото же не админы превращают а сами игроки. (За некоторыми исключениями)А кто говорит о долгой жизни? Самый распространенный и пожалуй единственный на сегодня, это нарожать серверов примерно одинаковых рейтов (х3/х5, х10/х15, х1000/х1200), разбавить по возможности разными хрониками и ждать пока он начнут загибаться, постоянно их ремонтируя, как юзаную машину, как сказал Жванецкий: "этакое состояние запора, при бурной работе организма". Когда онлайн достаточно упал, ближайшие по рейтам сервера сливают и объявляют, как свидетели Йеговы благую весть об открытии очередного неповторимого, единственного в своем роде чуда.
Посмотреть вложение 59871
Копай глубже, это только так выглядит сверху. Это всего лишь последствие полититки слияния/разлияния серверов, никто больше просто не расчитывает на долгую жизнь серверов и получается замкнутый круг. Когда последний раз на проекте, не буду называть на каком, хотя это и был Астериос, открыли х7, одна из первых тем форуме была, угадываем... "когда будет слияние с х5". И это всего спустя несколько дней после открытия. подобная политика администраций разлагает игроков, короче рубят сук на котором сидят. Могу спорить, все 100% здесь играющих приходят на новые сервера и проекты с мыслью: "Ну поглядим, сколько этот протянет". Долгоиграющие сервера и проекты, это уже давно исключение а не правило. Администрации всех без исключения проектов винят в этом "бегающие" кланы и игроков, не понимая или не желая понять, что они же их и плодят. А проблем вполне поправима, надо только, как говорил Козьма Прутков: "Зрить в корень."Ну сервер в болото же не админы превращают а сами игроки. (За некоторыми исключениями)
Возьми скрайдовский-же х1200, уже 3ий год пашет и норм.
Тут тоже объяснение простое: Приходят куча кланов на врыве - онлайн кажется норм - всем норм, потом они сосут болт у какого нибудь более сильного сайда и вместо того чтобы подниматься с колен, ливают на очередной сервак.
Вот так онлайн и падает.
ты поц позорный, ты читай мои сообщения прежде чем их коверкать. ТЕма создана по причине отсутствия разумности в действиях админов. Как раз нам интересно в 3 бить паки, что мы и делали на х50 ( но в виду открытия х10 и этого убожества онлайн упал и стало уныло), но так как тут абсолютно любой бомж будет фуловым то о какой игре в 3 тела мы говорим? в 3 тела можно будет только мобов побить.....ребята хотели другого,а именно развитие персонажа как на рейтах х50.как я понял из их слов,им больше по кайфу в 3ем бить 1 лоу игрока,ежели 3е против 9. кароче слабые
Проблема на поверхности. Люди хотят стабильности. Кланы заходят на обт, тестят всё, видят ситуацию с точками и на что-то рассчитывают и продумывают как быстрее раскрутится. В результате серв стартует, появляются кристал скролы ( которые я на обт не видел ) , ну это еще ладно, веселье впереди.... НА СЛЕД ДЕНЬ режится шанс спойла этих кристалов. Нахуя норм клану такая не стабильность? или соло игрокам? А завтра админам еще что-то вздумается сделать? Это фишка фришек с онлайном 100 тел, там где админы делают че хотят и им *** на всех, а не серва с бюджетом на рекламу 1 млн..., или я путаю что-то?Копай глубже, это только так выглядит сверху. Это всего лишь последствие полититки слияния/разлияния серверов, никто больше просто не расчитывает на долгую жизнь серверов и получается замкнутый круг. Когда последний раз на проекте, не буду называть на каком, хотя это и был Астериос, открыли х7, одна из первых тем форуме была, угадываем... "когда будет слияние с х5". И это всего спустя несколько дней после открытия. подобная политика администраций разлагает игроков, короче рубят сук на котором сидят. Могу спорить, все 100% здесь играющих приходят на новые сервера и проекты с мыслью: "Ну поглядим, сколько этот протянет". Долгоиграющие сервера и проекты, это уже давно исключение а не правило. Администрации всех без исключения проектов винят в этом "бегающие" кланы и игроков, не понимая или не желая понять, что они же их и плодят. А проблем вполне поправима, надо только, как говорил Козьма Прутков: "Зрить в корень."
Посмотреть вложение 59989
Все намного проще: это лишь последствия высоких рейтов. (дада, все что выше х4).Копай глубже, это только так выглядит сверху. Это всего лишь последствие полититки слияния/разлияния серверов, никто больше просто не расчитывает на долгую жизнь серверов и получается замкнутый круг. Когда последний раз на проекте, не буду называть на каком, хотя это и был Астериос, открыли х7, одна из первых тем форуме была, угадываем... "когда будет слияние с х5". И это всего спустя несколько дней после открытия. подобная политика администраций разлагает игроков, короче рубят сук на котором сидят. Могу спорить, все 100% здесь играющих приходят на новые сервера и проекты с мыслью: "Ну поглядим, сколько этот протянет". Долгоиграющие сервера и проекты, это уже давно исключение а не правило. Администрации всех без исключения проектов винят в этом "бегающие" кланы и игроков, не понимая или не желая понять, что они же их и плодят. А проблем вполне поправима, надо только, как говорил Козьма Прутков: "Зрить в корень."
Посмотреть вложение 59989