Мне кажется он лишний в нашем знакомстве.Он не знает что такое ПРАВДА. 1 буква в его каждом слове уже с враньем, это как минимум
Мне кажется он лишний в нашем знакомстве.Он не знает что такое ПРАВДА. 1 буква в его каждом слове уже с враньем, это как минимум
хоПью лимонадик + гренадин )хо?
а?Я могу считать тебя другом?
ану выйди, тут по твоему набор в кп ведут?Извините пожалуйста ,но там это,пару челиков бы в кп
Извините ,больше такого не повторится, Роман ,уходим, ещё раз извинитеану выйди, тут по твоему набор в кп ведут?
Понял, тогда нету(
То есть я пизжю когда говорю что ты дроила ****у в дсе ?Правильно я понимаю ?То есть я с****ел шо ты мне свои нюдесы кидала ?Очень тебя жаль кривозубая шалаваОн не знает что такое ПРАВДА. 1 буква в его каждом слове уже с враньем, это как минимум
Даня первое число скороПонял, тогда нету(
Иди на*** отсюда инвалид ****ыйДаня первое число скоро
Да зачем оно тебе надо акстись тебе шо не хватает головной боли чи шо ?Своя квартира и работа, я в такой малине еще не находился . Куда писать?
Давай высерак из +9 закрой ****о и отлети в гвг от челов у которых 3 кольца на грп )))))))))))))))0Иди на*** отсюда инвалид ****ый
Та чел я лучше отлечу в гвг чем буду жить с одной ногой и ныть какой-то девке в лс что я овощ 228 лет не могу подтянуться и отжатьсяДавай высерак из +9 закрой ****о и отлети в гвг от челов у которых 3 кольца на грп )))))))))))))))0
Зато ему баба ****у показала, а тебе нет.Та чел я лучше отлечу в гвг чем буду жить с одной ногой и ныть какой-то девке в лс что я овощ 228 лет не могу подтянуться и отжаться
тебе скинуть?азаза драчила пи3ду в дсе
хзазаз нюдесы кидала
ля е6ать деревенских удивить легко
21ый век, тут нюдесы не кидают только челики с 1 ногой
только если своютебе скинуть?
Сук ну тут завидую, никада не виделЗато ему баба ****у показала, а тебе нет.
если у тебя 2 ноги - кидайтебе скинуть?