- Лайки
- 1 798
Не просто так давно такого треша не было, а тут в пару темах треш идёт о драках. Будет обт да будет драка, наверное. А шо сраться хз))Да. Байтить чела выйти с хаты в 2к21 думаешь так просто?
Не просто так давно такого треша не было, а тут в пару темах треш идёт о драках. Будет обт да будет драка, наверное. А шо сраться хз))Да. Байтить чела выйти с хаты в 2к21 думаешь так просто?
кто бы говорил, я помню что ты в мамбле творил)0)0)))0)Почему нынче что бы подраться или нет, столько срача стало?
Или это типо как у бойцов, перед боем треш ток?
Смысл какой? Тебя на форуме считают за умственно отсталого каким ту и являешься по факту. Ты клоун и тебя по пускают все. За свои слова ты вообще не отвечаешь. Ты только можешь писать какую-то кринж ***ту и не более. И в л2 ты дефолтный пиксель, раб и не более. Тебя даже жаль не много, жаль на трусах не засох.Ахахахха найс переписку скинул жаль не всю ахаххаха отродие, сын алкаша ****ого
Так скучали по этому)Не просто так давно такого треша не было, а тут в пару темах треш идёт о драках. Будет обт да будет драка, наверное. А шо сраться хз))
Ну это Роман про всевдо гвг смешно говорить.бле жаль чела конечно
его что в пакете гнобят
что левые типы гнобят
что батя гнобит
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
кста не собирался выносить это ну или высирать
но спроси про псевдо гвг мое против твоего никиты)))
это было клановое мероприятие
и к никите я норм отношусь , но раз уж ты тут пукаешь
то спроси какой был исход в нашем гвг с ним)))))))))))))))
деревенская ты чепуха
Никто бы не срался, если бы речь не зашла о его сливе. Так много, я имею в видуНе просто так давно такого треша не было, а тут в пару темах треш идёт о драках. Будет обт да будет драка, наверное. А шо сраться хз))
Ну раньше да, я любил такое, щас не особо))кто бы говорил, я помню что ты в мамбле творил)0)0)))0)
Пойдем чай попьём, на *** этот форум)Никто бы не срался, если бы речь не зашла о его сливе. Так много, я имею в виду
Тут по сути базар вообще не о драке, дружище)Почему нынче что бы подраться или нет, столько срача стало?
Или это типо как у бойцов, перед боем треш ток?
ну мб я так понял, т.к особо все не читал )) а только последнееТут по сути базар вообще не о драке, дружище)
Своя квартира и работа, я в такой малине еще не находился . Куда писать?Я не живу как ты на деньги мамульки. Я живу в своей квартире и работаю. А тебя даже с электриков поперли
Даня там 1 число скороСвоя квартира и работа, я в такой малине еще не находился . Куда писать?
Да вон же я страшная по словам некоторых. Нахер оно надоСвоя квартира и работа, я в такой малине еще не находился . Куда писать?
Пью лимонадик + гренадин )хо?Пойдем чай попьём, на *** этот форум)
Да, а о том, что чел дерьмо и 0Тут по сути базар вообще не о драке, дружище)
Я всегда на готове только до компа надо дойти)Даня там 1 число скоро
Это вранье я не верюДа вон же я страшная по словам некоторых. Нахер оно надо
Пью лимонадик + гренадин )хо?
Да, а о том, что чел дерьмо и 0
а у тебя друзья есть?Это вранье я не верю
Я могу считать тебя другом?а у тебя друзья есть?
Шиба это не ПРАВДАНу скажи ему Шиба
@youngjuggernaut
Он не знает что такое ПРАВДА. 1 буква в его каждом слове уже с враньем, это как минимумШиба это не ПРАВДА