Чел ну я то хоть что выиграл, в отличии от тебя азазазазазжахвзазахаВот он страх выблядок , победил одну драку из 100, такой рофл ****ец, когда осилишь выйти гвг напишешь )
Ссыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))Чел ну я то хоть что выиграл, в отличии от тебя азазазазазжахвзазаха
Тебе походу в деревни бабка голову отбила с концами)
ы дуракСсыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
)))Ссыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
Обт это как предложение т.к все в одинаковых условиях. Это практикуются, дабы найти компромисс если пачки играют на разных серверах .Родненький, ты можешь пожалуйста обьяснить че в башке у вашего чела, когда он сам предлагает драку, а терь хочет, чтоб я еще брал чаров у кого-то или заходил ради этого еблана на обт?
за тобой выехалиСсыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
ПОХХХ***за тобой выехали
Посмотреть вложение 145334
за тобой выехали
Посмотреть вложение 145334
какую из?Гораздо быстрее можно было бы задушить челика отправив ему фотку с прогулки .
ля, вступай в дс эмпатикао, ты жив, КУ
Ну мы за безопасность , так что пятую
а может он сам выберет какой он пес?Ну мы за безопасность , так что пятую
Это я талисман, приносящий удачу) А он ****осДа чисто как талисман я думаю)
Он же из дому не выходитГораздо быстрее можно было бы задушить челика отправив ему фотку с прогулки .
Ну мы за безопасность , так что пятую
Нет, там нужен намордник
Прости, больше не хочу ничего кидать сюдаа чё за рофл с ногой?
мне в дсе уже объяснилиПрости, больше не хочу ничего кидать сюда
Еще жду "актуальной"инфы ))Прости, больше не хочу ничего кидать сюда
В каком? О кстамне в дсе уже объяснили