В чем моя токсичность? То что у человека память как у рыбки. И такие люди школы охраняютЕбать ты токсик
В чем моя токсичность? То что у человека память как у рыбки. И такие люди школы охраняютЕбать ты токсик
Особо не вникал но сумоню хохла @Emergance@C1ER1C ты говорил, что кто то там зажат?) Посмотри на это нечто.
я думала ты меня не за сиськи любишь, я думала мы боевые товарищиА ты сиськи не скинула
мы в процессе@BELOVA
@Empirical
уж разберитесь уже кому оплата пошла за протект.
жду проплату
Посмотреть вложение 145406
надеюсь этот процесс закончится сегодня к вечеру в моей личкемы в процессе
особо не вникал в эту ***ню. но у тебя мамашка запасная появилась что ты меня сумонишь?Особо не вникал но сумоню хохла @Emergance
Сиськи дружбе не помехая думала ты меня не за сиськи любишь, я думала мы боевые товарищи
ты что стесняешься что ты хохолособо не вникал в эту ***ню. но у тебя мамашка запасная появилась что ты меня сумонишь?
хватит меня самонить прислужник иначе ты будешь мне соски до конца своей жизни носить@Emergance твой выход
единственная соска которую я тебе принесу это будет матуха твояхватит меня самонить прислужник иначе ты будешь мне соски до конца своей жизни носить
ладно прислужник договорилсяединственная соска которую я тебе принесу это будет матуха твоя
прокоментируй
ща сестер позову они тебе пи3ды дадут тузик пробитыйладно прислужник договорился
думаю они тебя нахуярят лошокща сестер позову они тебе пи3ды дадут тузик пробитый
а ты тогда наxуя там будешьдумаю они тебя нахуярят лошок