Это так выглядит аудитория скрайда. У нас снег места пиву и кислым рожам. Потому что мы счастливы!кровь из глаз от этой кринж заставки... Посмотреть вложение 293956
Жить стало лучше, жить стало веселееА мне нравится
Вот как раз-таки картинки а-ля Интерлюд уже сто лет в обед как приелись. Пусть будет. Вот эта весенняя заставка мне зашла. Светло, приятно.
А где эта папка? Я хочу избавиться от енота и белки хоть как-тосогласись же что старые заставки топ, понятное дело что по-идее: 1 юзать их нельзя из-за прав собственности со всеми значками нс софта, 2 что нужно что-то свое для того что бы была картинка сервера.
Бтв автору могу сказать что есть папка в которой лежат заставки, сам себе можешь поменять и при старте будут тебе топ заставки
Это шапка из енота, что не понятного?Т.е. я правильно понимаю, что дое*ались до заставки лаунчера, где белка и енот хотя бы прорисованы и понятно кто это, но на вот это всем по*уй)? Это вообще что такое, котопес? Или это камень и меня просто глючит)))Посмотреть вложение 293966
Тоже вариант запилилВ нано банано сгенерил, думаю там можно много интересного сделать
Посмотреть вложение 293968
если только, с лева, поближе единорога, розовогоВ нано банано сгенерил, думаю там можно много интересного сделать
Посмотреть вложение 293968
Так если можно сделать лучше, зачем делать хуже?уже к белкам докопались.....норм белки, вы еще ивентовых рисунков и картинок от Инновы не видели.