Кринж - заставки при входе в игру

Zuldar

Барон
Лайки
62
кровь из глаз от этой кринж заставки...
1772496757942.png

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
70
не подсказывайте им, они же поверят и пойдут делать новые заставки.
забьют на основные задачиа по сабжу, реально вернуть бы старые заставки, в идеале что бы с грации парт2 и до хф, был бы ебнутый вайбик

Вложения

• 1772520130603.png
    1772520130603.png
    944,1 КБ · Просмотры: 19
  • 1772520142562.png
    1772520142562.png
    1,2 МБ · Просмотры: 19
  • 1772520155030.png
    1772520155030.png
    1,2 МБ · Просмотры: 16
  • 1772520181052.png
    1772520181052.png
    877,7 КБ · Просмотры: 18

swistok

Виконт
Лайки
125
Белки на кислотном фоне, это жесть. Я блевал от 14 февраля, теперь белки. *** ну вы ж не роблокс пилите. Дайте норм заставку, или сделайте так что б можно было оставить ту которая +- заходит

cAtchMe

Граф
Лайки
556
Меня жена чуть из дома не выгнала за заставки февральские розовые
Теперь считает что у меня крыша потекла, захожу во взрослые игры поиграть, через белочку с енотом...

Rapidone

Виконт
Лайки
115
А мне нравится
Вот как раз-таки картинки а-ля Интерлюд уже сто лет в обед как приелись. Пусть будет. Вот эта весенняя заставка мне зашла. Светло, приятно.
Жить стало лучше, жить стало веселее

Rapidone

Виконт
Лайки
115
согласись же что старые заставки топ, понятное дело что по-идее: 1 юзать их нельзя из-за прав собственности со всеми значками нс софта, 2 что нужно что-то свое для того что бы была картинка сервера.
Бтв автору могу сказать что есть папка в которой лежат заставки, сам себе можешь поменять и при старте будут тебе топ заставки
А где эта папка? Я хочу избавиться от енота и белки хоть как-то

Sl1m

Виконт
Лайки
341
Т.е. я правильно понимаю, что дое*ались до заставки лаунчера, где белка и енот хотя бы прорисованы и понятно кто это, но на вот это всем по*уй)? Это вообще что такое, котопес? Или это камень и меня просто глючит)))
Shot00045.jpg

Ostia

Барон
Лайки
58
Т.е. я правильно понимаю, что дое*ались до заставки лаунчера, где белка и енот хотя бы прорисованы и понятно кто это, но на вот это всем по*уй)? Это вообще что такое, котопес? Или это камень и меня просто глючит)))Посмотреть вложение 293966
Это шапка из енота, что не понятного?
Енота с заставки спойлы зафармили

h3yBeast

Наследник
Лайки
2
В нано банано сгенерил, думаю там можно много интересного сделать
IMG_3633.png

nmvthew

Наследник
Лайки
2
Имхо у л2 должны быть брутальные, монструозные и в какой-то степени грациозные экраны загрузки и экраны входа, они не пугают и не отталкивают, а скорее интригуют пользователя. Какие-то отдаленные перспективы громоздких локаций с грамотным цветокором. Можно красивых артов с персонажами наделать за бесплатно(но не то что было на Новый год с давящей лыбу курицей в колпаке и разным разрешением на каждом участке картинки).
Даже если вы не хотите использовать свои трудозатраты, хоть банально конкурс на форуме организовать, мол «вот на такой праздник готовим картинки победителю промик на руны щедрости, 200 голды и большое спасибо от гулдана», думаю форумчане нагенерят нормального контента

animalis

Барон
Лайки
35
уже к белкам докопались.....норм белки, вы еще ивентовых рисунков и картинок от Инновы не видели.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Когда скучно качаться то начинаешь доебывать заставку. До этой темы было все нормально. :)

Нормальная весенняя заставка. У Скрайд всегда свои арты. Вы разобрали енота и белку, а что мне теперь ставить?

Rapidone

Виконт
Лайки
115
Когда скучно качаться то начинаешь доебывать заставку. До этой темы было все нормально. :)

Нормальная весенняя заставка. У Скрайд всегда свои арты. Вы разобрали енота и белку, а что мне теперь ставить?
С ивента валентина можешь взять, скуфидонов еще не разобрали

Верх