погоди, рядом еще ппшка не пробегала которая 40% сносит))Кот 60, забафаный.
Моб 60.
Чтоб убить моба в катах, он дает 45-50 ударов.
Посмотреть вложение 287078
Так для инфы, мимо сбшка пробегала, с удара по 25% отрывает.
Я котом по 1.7%
Критую на 5%
а сам влк какого лвла? 58?Кот 60, забафаный.
Моб 60.
Посмотреть вложение 287078
Так для инфы, мимо сбшка пробегала, с удара по 25% отрывает.
Я котом по 1.7%
Критую на 5%
попробуй в некрополях, там вроде мобы уязвимые к физ атакам, в катах наоборот, вроде так.Кот 60, забафаный.
Моб 60.
та везде был, и каты и некрополи.попробуй в некрополях, там вроде мобы уязвимые к физ атакам, в катах наоборот, вроде так.
я выше написалЛилим сир в некрополях живёт,а тебе надо в каты
Ну я в видах и жестоком нормально не смог стоять. И ДА пробовал - туалет ели убивал. На прошлом старте за да держал большую румутоже потестил Саммонов, там походу скрытый минус урон в ПВЕ у петов всех на 30% это прям чувствуется
не хотят давать саммонам жить ибо донать на шмот по стадиям такая политика походу я хз
по 300 урона идет у пета а с персонажа с уроном ниже урона по 450 как то так
в катах с жирными мобами это заметно
Ага а контр хаст работает только с 76, считаю тоже несправедливо так как остальные триггеры типа целки и спирита работают как только выучилЭто вы еще наверно не протестили работают ли таланты на усиление из первой ветки на самонов, пихихиххихихи
А это вы еще не поняли, что либо контрхаст либо что другое из ульт строки талантов, оооой
во первых нахуя ты бьеш моба на 4 лвл выше дестраПосмотреть вложение 287095
Посмотреть вложение 287096
Чтоб потом не говорили что без пруфов!
тут точно где то -15% -20% урона у петов
моб 61 лвла дестр 58во первых нахуя ты бьеш моба на 4 лвл выше дестра
во вторых нахуя ты бьеш моба на сколько лвл выше фса ?
в третьи обрезанные скрины думаю настолько же информативны как и твои тесты где то никак< делай видео
ни к чему не призываю ни кого не поддерживаю понятия не имею что там на суммах отметил только что тесты гавно
дестр 57 а не 58 это 1моб 61 лвла дестр 58
фс 58 саммон ФСа 60 лвла
по твоей же тупой логике ДЕстр с меньшим лвлом наносит больше урона хахаха
логи ника моба есть так что гуляй я пруфы скинул!!!
тупой, дестр умер после мобов и стал 57дестр 57 а не 58 это 1
не видны сонги денсы у пета вдруг ты долбоеб их отменил(вдруг только про то что отменил)
не виден эквип
та нихуя там не видно просто зеленые цифры я могу такие же наделать где дестр будет бить по 1 единице урона мобу а фс по 300 что это докажет xD
ну и последнее я бы вообще по киллрейту считал (например по опыту за 20 мин, но не за 2) при это еще выбивая триггер фса тогда можно о чем то говорить кто в говне из сравниваемых проф
так на скрине дестр 57 в 61ую тень бил со штрафом 15%моб 61 лвла дестр 58
фс 58 саммон ФСа 60 лвла (разница 3 лвла)
по твоей же тупой логике ДЕстр с меньшим лвлом наносит больше урона хахаха
логи ника моба есть так что гуляй я пруфы скинул!!!
у дестра урона в ПАтак ниже и лвл ниже а урона больше чем у саммона и бьет он моба 61 лвла, саммон 60 а дестр 58
ЭТО ПРУФЫ!