(Крик души)

У

Удалённый пользователь 77202

6ля шо за кринж
появилась какаято телка и все спермотоксикозники повылазили из своих нор ака шоб паддержать девачку. эта же девачка1))))0
ей нравится
ничо ты в бабах не шаришь

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
6ля шо за кринж
появилась какаято телка и все спермотоксикозники повылазили из своих нор ака шоб паддержать девачку. эта же девачка1))))0
Времена видимо такие, что на одну бабу приходится 2-3 мужика. Щас на войне полягут, мб баланс выровняется между М и Ж)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Странно что вы затеяли такие разговоры. Тс хуёв не искала вроде бы. Вон кто и открыто об этом заявляет в ДС Лика. Ток вот ей никто не даёт.....и чёт лес рук не наблюдается от тех же спермотаксикозников)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Это ты еще в кп со мной не играл
Там ваще все вешались, потому что ****ак я обычно не закрывала весь прайм
Да я думаю в каждом паке так что все xyйню несут, если люди и так знают что делать на кме, то делают это без комснд каких то и паралельно пи3дят)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я думаю в каждом паке так что все xyйню несут, если люди и так знают что делать на кме, то делают это без комснд каких то и паралельно пи3дят)
Это хуёвое пати. Когда идёт файт, разговоры за шашлыки, у кого кошка родила, кто что там на работе сделал и тд. Это сильно отвлекает.
Потрепатся можно и в не серьёзных дел. Имхо

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Это хуёвое пати. Когда идёт файт, разговоры за шашлыки, у кого кошка родила, кто что там на работе сделал и тд. Это сильно отвлекает.
От состава пака зависит, можно ли в драке о ху й не говорить

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
я на кмах параллельно в танки играл и нормально
тип мы такие должны тронку дефить, спрашивают каст идёт? я такой багнутая анимация не понятно и всё

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
6ля шо за кринж
Этой тюлечки нужна внимание вообще то скоро лето на дворе!
А она для кого всю зиму готовила своё тельце?

P.S бл я буду глазам аж приятно когда вижу твой Ник!Фэки скажут это мой 3 ак как и Валера с лайками…(

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Этой тюлечки нужна внимание вообще то скоро лето на дворе!
А она для кого всю зиму готовила своё тельце?

P.S бл я буду глазам аж приятно когда вижу твой Ник!Фэки скажут это мой 3 ак как и Валера с лайками…(
Сам себя с твинков нахваливаешь ай ай ай не стыдно?

Лайки
184
Уважаемые игроки сервера scryde x1000 , я конечно понимаю что это игра и все дозволено , ну давайте как то держать Субординацию , забрали замок молодцы это игра ! А что я слышу после нее ? Оскорбления в мой адрес как сапожники меня покрыли и тд .... Да хотя бы если вы мужчины как то имейте уважения ... Если вам пофиг прочитали забыли , мне довольно не приятно это все когда я слышу о себе такое , я не кому не чего плохого не делала ! Так же отказалась 69 с каким то кланом об материли где ваше воспитание ?! Вы не думайте я ни за что не сдамся p/s в плане клан ни за что не брошу !!! Всем спасибо за внимание :f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:
Сил еще очень много Фото все доказывает:f09f988c-2x::f09f9881-2x:
В вк скрины администрации с оск., посидят месяц,другой в бч и подумают.)

Верх