ей нравится6ля шо за кринж
появилась какаято телка и все спермотоксикозники повылазили из своих нор ака шоб паддержать девачку. эта же девачка1))))0
а почему ты не прикрепил фотографию свою к сообщению?
штоа почему ты не прикрепил фотографию свою к сообщению?
без лишних вопросов
ТП ДЕТЕКТЕДбез лишних вопросов
хочешь фотку пиши в дс!без лишних вопросов
не ну если бы мне также насасывали я б тоже довольный был))ей нравится
ничо ты в бабах не шаришь
Времена видимо такие, что на одну бабу приходится 2-3 мужика. Щас на войне полягут, мб баланс выровняется между М и Ж)6ля шо за кринж
появилась какаято телка и все спермотоксикозники повылазили из своих нор ака шоб паддержать девачку. эта же девачка1))))0
У тебя красивая бородка малышне ну если бы мне также насасывали я б тоже довольный был))
Как же я люблю твой Юмор)а почему ты не прикрепил фотографию свою к сообщению?
Это ты еще в кп со мной не игралКак же я люблю твой Юмор)
Да я думаю в каждом паке так что все xyйню несут, если люди и так знают что делать на кме, то делают это без комснд каких то и паралельно пи3дят)Это ты еще в кп со мной не играл
Там ваще все вешались, потому что ****ак я обычно не закрывала весь прайм
Это хуёвое пати. Когда идёт файт, разговоры за шашлыки, у кого кошка родила, кто что там на работе сделал и тд. Это сильно отвлекает.Да я думаю в каждом паке так что все xyйню несут, если люди и так знают что делать на кме, то делают это без комснд каких то и паралельно пи3дят)
От состава пака зависит, можно ли в драке о ху й не говоритьЭто хуёвое пати. Когда идёт файт, разговоры за шашлыки, у кого кошка родила, кто что там на работе сделал и тд. Это сильно отвлекает.
Потрепатся можно и в не серьёзных дел. Имхо
Или зависит от однозадачного дебилойда ПЛа…От состава пака зависит, можно ли в драке о ху й не говорить
я на кмах параллельно в танки играл и нормальноЭто хуёвое пати. Когда идёт файт, разговоры за шашлыки, у кого кошка родила, кто что там на работе сделал и тд. Это сильно отвлекает.
Потрепатся можно и в не серьёзных дел. Имхо
Этой тюлечки нужна внимание вообще то скоро лето на дворе!6ля шо за кринж
Сам себя с твинков нахваливаешь ай ай ай не стыдно?Этой тюлечки нужна внимание вообще то скоро лето на дворе!
А она для кого всю зиму готовила своё тельце?
P.S бл я буду глазам аж приятно когда вижу твой Ник!Фэки скажут это мой 3 ак как и Валера с лайками…(
Не я такой а жизнь такая!Сам себя с твинков нахваливаешь ай ай ай не стыдно?
я на кмах параллельно в танки играл и нормально
тип мы такие должны тронку дефить, спрашивают каст идёт? я такой багнутая анимация не понятно и всё
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
спасеба сынокУ тебя красивая бородка малыш
В вк скрины администрации с оск., посидят месяц,другой в бч и подумают.)Уважаемые игроки сервера scryde x1000 , я конечно понимаю что это игра и все дозволено , ну давайте как то держать Субординацию , забрали замок молодцы это игра ! А что я слышу после нее ? Оскорбления в мой адрес как сапожники меня покрыли и тд .... Да хотя бы если вы мужчины как то имейте уважения ... Если вам пофиг прочитали забыли , мне довольно не приятно это все когда я слышу о себе такое , я не кому не чего плохого не делала ! Так же отказалась 69 с каким то кланом об материли где ваше воспитание ?! Вы не думайте я ни за что не сдамся p/s в плане клан ни за что не брошу !!! Всем спасибо за внимание
Сил еще очень много Фото все доказывает![]()