Крик души в сторону Админов Скрайда...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 795
ну с такой позорной презентацией Х сервера и вашим отношением к другим игрокам, желание просто свалить с этого сервера...
давай я тебе помогу это сделать? Раз все тебе помойное

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
205
Ніколи і ні за що не почту грати на лов рейтах. І таких людей багато повірь . Тож задумайтесь .
Плюсую. Времена, когда я могла проводить в игре часы напролет, прогуливая уроки или залипая всю ночь, в надежде угнаться за остальными, увы, давным-давно прошли… В то время размен попачасов на прогресс в игре казался оправданным, особенно учитывая невозможность доната). Сейчас я не могу себе представить сколько же надо пахать на лоурейте, чтоб играть в привычной для меня кондиции. И я прекрасно отдаю себе отчет, зная свой подход к любому делу, что стоит мне с моими амбициями на такое подписаться (еще и не дай бог в кп), неминуемо пострадает все на свете - семья, работа, дом, спорт, хобби... Драйверы как решение проблем? Хз, я против. И в х50-х100 тоже было вложено много сил, времени и средств. Поэтому видеть, как «вечный» мидрейт скрайда списывают со счетов, особенно обидно.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
221
Плюсую. Времена, когда я могла проводить в игре часы напролет, прогуливая уроки или залипая всю ночь, в надежде угнаться за остальными, увы, давным-давно прошли… В то время размен попачасов на прогресс в игре казался оправданным, особенно учитывая невозможность доната). Сейчас я не могу себе представить сколько же надо пахать на лоурейте, чтоб играть в привычной для меня кондиции. И я прекрасно отдаю себе отчет, зная свой подход к любому делу, что стоит мне с моими амбициями на такое подписаться (еще и не дай бог в кп), неминуемо пострадает все на свете - семья, работа, дом, спорт, хобби... Драйверы как решение проблем? Хз, я против. И в х50-х100 тоже было вложено много сил, времени и средств. Поэтому видеть, как «вечный» мидрейт скрайда списывают со счетов, особенно обидно.
я про что и говорю. я играю на х50 с 2019года и столько было времени потрачено и денег, а щас гонят людей на лоу рейт... где нужно быть в онлайне как минимум часов 8 в день, чтоб сильно не отставать от других игроков.... драйвера? платить кому то бабки за кач персонажа? и потом технично от админов ловить бан за это? кайф...

за последние 2 года админы поменяли отношение в сторону х50 и продолжают его хоронить как и х1000....

как по мне скружили бабки голову за первый и второй лоу рейт им....

Shatun

Граф
Лайки
973
Странное у вас представление о лоурейте, я на х50 больше часов за компом сидел чем щас на х2

• Лайк
Реакции: Juni

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
221
Странное у вас представление о лоурейте, я на х50 больше часов за компом сидел чем щас на х2
там первые 2 месяца можно и не играть после открытия, потому что буста нет и одеваться не в че, а на х50 буст любой есть и есть желание играть и одеваться

• Смех

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
205
Охотно верю. Когда я начала игру на х50, это совпало с пандемией и локдауном, и мне до сих пор страшно назвать число заходов в лабу ежедневно, которое совершалось в тот период. А все ради чего? Чтобы накопить на два кольца и пушку, чтоб фармить еще быстрее, больше и комфортнее:f09f9881-2x: Но те времена прошли. Хотела бы я повторить? Ни за что!

По лоурейту я понимаю, что у каждого свой опыт и запросы, но вчера случайно в разделе с последними сообщениями форума наткнулась на вот такое в разделе скрайд Х:
1768416903145.png

В голове сразу прозвучал голос той бабки из мема: "Сколько??!...":f09f9883-2x:
При этом, я думаю КЛ одного из топовых кланов сервера знает, о чем говорит;)

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
а щас гонят людей на лоу рейт... где нужно быть в онлайне как минимум часов 8 в день, чтоб сильно не отставать от других игроков.... драйвера? платить кому то бабки за кач персонажа?
Ну вот кстати это не так, довольно таки легко играя просто по вечерам быть в топ20-30 в профе, легко нафармить голды на все ништяки по типу па, агатионов и прочего, порог вхождения в топ100 сервера намного ниже, чем на том же х50 в текущий момент, где я не представляю сколько нужно потратить часов чтобы хотябы в топ500 зайти, хотя это мидрейт так называемый, на лоурейте всё в разы проще,чем вы себе представляете, гнаться за топами с драйверами и зарплатами естественно смысла нет, но их доля это может быть 10-15% сервера, не более, играть по кайфу в 1 окно можно, легко...

• Лайк

flamingo

Виконт
Лайки
362
Ну вот кстати это не так, довольно таки легко играя просто по вечерам быть в топ20-30 в профе, легко нафармить голды на все ништяки по типу па, агатионов и прочего, порог вхождения в топ100 сервера намного ниже, чем на том же х50 в текущий момент, где я не представляю сколько нужно потратить часов чтобы хотябы в топ500 зайти, хотя это мидрейт так называемый, на лоурейте всё в разы проще,чем вы себе представляете, гнаться за топами с драйверами и зарплатами естественно смысла нет, но их доля это может быть 10-15% сервера, не более, играть по кайфу в 1 окно можно, легко...
На любом новом сервере не особо сложно быть в топ 20-30 на своей профе, а на мидрейте, которому 9 лет, надо еще постараться)
Но для того, чтобы оставаться в этих топ 20-30на лоу рейте, нужен стабильный онлайн, и думаю по 3+ часа. Тратить столько на л2 в 2к26 могут, да и хотят далеко не все

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Всем привет!

Народ мне одному кажется что с каждым новым обновлением от якобы прямых админов Скрайда после установки на сервера х50 и х1000, далее следует повторный рестарт как минимум на пару часов! в это время РМТшный лоу рейт работает как любимый...

У меня такое ощущение что они всеми силами убивают желание играть на х50 и х1000 и чтоб все ушли на лоу рейт....

@Guldan @Adutrix @Moonya @Pandashake @Nankai @Wise дайте свой ответ!!! за кривую работу своего персонала!!!!
давай откровенно, лоу рейт реально интереснее

• Лайк

Nicco

Наследник
Лайки
3
На любом новом сервере не особо сложно быть в топ 20-30 на своей профе, а на мидрейте, которому 9 лет, надо еще постараться)
Но для того, чтобы оставаться в этих топ 20-30на лоу рейте, нужен стабильный онлайн, и думаю по 3+ часа. Тратить столько на л2 в 2к26 могут, да и хотят далеко не все
В моем паке большинство взяло отпуск под старт, еще часть не работает. С моими 3 часами сразу сказали это не серьезно. Так что я пропускаю. Может когда-то подрайверить будет надо, позовут.

Nicco

Наследник
Лайки
3
давай откровенно, лоу рейт реально интереснее
Да, потому что на него сделали ставку сверху. Могли же придумать что-то для всех рейтов. Турниры какие-то например. С замками что-то новое. А они в итоге просто переводят всех клов с полтинника чтоб за лидерами тянулись их люди и грубо говоря начинали на скрайде все сначала

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
27
Хз можно не только мобов бить для адены, оли, инсты рынок, или на х50 тоже пару лет для тебя фармить эпик с 0?
За один рік фарма з нуля нафармив майже на весь фул Епік . Залишилось коре і трішки адени до орфа . Граю я періодами . Коли я зберу Епік на лов рейтах?

Верх