Крик души в сторону Админов Скрайда...

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
Ніколи і ні за що не почту грати на лов рейтах. І таких людей багато повірь . Тож задумайтесь .
Плюсую. Времена, когда я могла проводить в игре часы напролет, прогуливая уроки или залипая всю ночь, в надежде угнаться за остальными, увы, давным-давно прошли… В то время размен попачасов на прогресс в игре казался оправданным, особенно учитывая невозможность доната). Сейчас я не могу себе представить сколько же надо пахать на лоурейте, чтоб играть в привычной для меня кондиции. И я прекрасно отдаю себе отчет, зная свой подход к любому делу, что стоит мне с моими амбициями на такое подписаться (еще и не дай бог в кп), неминуемо пострадает все на свете - семья, работа, дом, спорт, хобби... Драйверы как решение проблем? Хз, я против. И в х50-х100 тоже было вложено много сил, времени и средств. Поэтому видеть, как «вечный» мидрейт скрайда списывают со счетов, особенно обидно.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Плюсую. Времена, когда я могла проводить в игре часы напролет, прогуливая уроки или залипая всю ночь, в надежде угнаться за остальными, увы, давным-давно прошли… В то время размен попачасов на прогресс в игре казался оправданным, особенно учитывая невозможность доната). Сейчас я не могу себе представить сколько же надо пахать на лоурейте, чтоб играть в привычной для меня кондиции. И я прекрасно отдаю себе отчет, зная свой подход к любому делу, что стоит мне с моими амбициями на такое подписаться (еще и не дай бог в кп), неминуемо пострадает все на свете - семья, работа, дом, спорт, хобби... Драйверы как решение проблем? Хз, я против. И в х50-х100 тоже было вложено много сил, времени и средств. Поэтому видеть, как «вечный» мидрейт скрайда списывают со счетов, особенно обидно.
я про что и говорю. я играю на х50 с 2019года и столько было времени потрачено и денег, а щас гонят людей на лоу рейт... где нужно быть в онлайне как минимум часов 8 в день, чтоб сильно не отставать от других игроков.... драйвера? платить кому то бабки за кач персонажа? и потом технично от админов ловить бан за это? кайф...

за последние 2 года админы поменяли отношение в сторону х50 и продолжают его хоронить как и х1000....

как по мне скружили бабки голову за первый и второй лоу рейт им....

Shatun

Граф
Лайки
973
Странное у вас представление о лоурейте, я на х50 больше часов за компом сидел чем щас на х2

• Лайк
Реакции: Juni

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Странное у вас представление о лоурейте, я на х50 больше часов за компом сидел чем щас на х2
там первые 2 месяца можно и не играть после открытия, потому что буста нет и одеваться не в че, а на х50 буст любой есть и есть желание играть и одеваться

• Смех

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
Охотно верю. Когда я начала игру на х50, это совпало с пандемией и локдауном, и мне до сих пор страшно назвать число заходов в лабу ежедневно, которое совершалось в тот период. А все ради чего? Чтобы накопить на два кольца и пушку, чтоб фармить еще быстрее, больше и комфортнее:f09f9881-2x: Но те времена прошли. Хотела бы я повторить? Ни за что!

По лоурейту я понимаю, что у каждого свой опыт и запросы, но вчера случайно в разделе с последними сообщениями форума наткнулась на вот такое в разделе скрайд Х:
1768416903145.png

В голове сразу прозвучал голос той бабки из мема: "Сколько??!...":f09f9883-2x:
При этом, я думаю КЛ одного из топовых кланов сервера знает, о чем говорит;)

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
591
а щас гонят людей на лоу рейт... где нужно быть в онлайне как минимум часов 8 в день, чтоб сильно не отставать от других игроков.... драйвера? платить кому то бабки за кач персонажа?
Ну вот кстати это не так, довольно таки легко играя просто по вечерам быть в топ20-30 в профе, легко нафармить голды на все ништяки по типу па, агатионов и прочего, порог вхождения в топ100 сервера намного ниже, чем на том же х50 в текущий момент, где я не представляю сколько нужно потратить часов чтобы хотябы в топ500 зайти, хотя это мидрейт так называемый, на лоурейте всё в разы проще,чем вы себе представляете, гнаться за топами с драйверами и зарплатами естественно смысла нет, но их доля это может быть 10-15% сервера, не более, играть по кайфу в 1 окно можно, легко...

• Лайк

flamingo

Виконт
Лайки
408
Ну вот кстати это не так, довольно таки легко играя просто по вечерам быть в топ20-30 в профе, легко нафармить голды на все ништяки по типу па, агатионов и прочего, порог вхождения в топ100 сервера намного ниже, чем на том же х50 в текущий момент, где я не представляю сколько нужно потратить часов чтобы хотябы в топ500 зайти, хотя это мидрейт так называемый, на лоурейте всё в разы проще,чем вы себе представляете, гнаться за топами с драйверами и зарплатами естественно смысла нет, но их доля это может быть 10-15% сервера, не более, играть по кайфу в 1 окно можно, легко...
На любом новом сервере не особо сложно быть в топ 20-30 на своей профе, а на мидрейте, которому 9 лет, надо еще постараться)
Но для того, чтобы оставаться в этих топ 20-30на лоу рейте, нужен стабильный онлайн, и думаю по 3+ часа. Тратить столько на л2 в 2к26 могут, да и хотят далеко не все

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Всем привет!

Народ мне одному кажется что с каждым новым обновлением от якобы прямых админов Скрайда после установки на сервера х50 и х1000, далее следует повторный рестарт как минимум на пару часов! в это время РМТшный лоу рейт работает как любимый...

У меня такое ощущение что они всеми силами убивают желание играть на х50 и х1000 и чтоб все ушли на лоу рейт....

@Guldan @Adutrix @Moonya @Pandashake @Nankai @Wise дайте свой ответ!!! за кривую работу своего персонала!!!!
давай откровенно, лоу рейт реально интереснее

• Лайк

Nicco

Рыцарь
Лайки
22
На любом новом сервере не особо сложно быть в топ 20-30 на своей профе, а на мидрейте, которому 9 лет, надо еще постараться)
Но для того, чтобы оставаться в этих топ 20-30на лоу рейте, нужен стабильный онлайн, и думаю по 3+ часа. Тратить столько на л2 в 2к26 могут, да и хотят далеко не все
В моем паке большинство взяло отпуск под старт, еще часть не работает. С моими 3 часами сразу сказали это не серьезно. Так что я пропускаю. Может когда-то подрайверить будет надо, позовут.

Nicco

Рыцарь
Лайки
22
давай откровенно, лоу рейт реально интереснее
Да, потому что на него сделали ставку сверху. Могли же придумать что-то для всех рейтов. Турниры какие-то например. С замками что-то новое. А они в итоге просто переводят всех клов с полтинника чтоб за лидерами тянулись их люди и грубо говоря начинали на скрайде все сначала

st.home

Барон
Лайки
66
А что потом будет с Иксом? Его опять вольют в х2?

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Хз можно не только мобов бить для адены, оли, инсты рынок, или на х50 тоже пару лет для тебя фармить эпик с 0?
За один рік фарма з нуля нафармив майже на весь фул Епік . Залишилось коре і трішки адени до орфа . Граю я періодами . Коли я зберу Епік на лов рейтах?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
За один рік фарма з нуля нафармив майже на весь фул Епік . Залишилось коре і трішки адени до орфа . Граю я періодами . Коли я зберу Епік на лов рейтах?
Это арабский ?

Верх