Крик души Гномов

sky1983

Графин
Лайки
1 056
так а разве у этих мешочков/шариков не одиночный спойл?и далеко не всегда он успевает заспойлить моба
гном с масс спойлом по-любому больше сделает

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
так а разве у этих мешочков/шариков не одиночный спойл?и далеко не всегда он успевает заспойлить моба
гном с масс спойлом по-любому больше сделает
никуя )) масс спойл, масс свип ))) а точнее, вроде, спойлит равное колличество мобов которых ты задел разовым дмг.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
все равно это не дает весь кайф настоящего гнома ))) драки карликов за спот!!!

sky1983

Графин
Лайки
1 056
никуя )) масс спойл, масс свип ))) а точнее, вроде, спойлит равное колличество мобов которых ты задел разовым дмг.
ну тогда,это конечно шляпа
пофиг.все равно не покупаю этот бред,щеночка хватило за глаза

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
все равно это не дает весь кайф настоящего гнома ))) драки карликов за спот!!!
Сами "карлики" уже редко дерутся) Обычно на споте стоит фулка чаров, когда гном фармит в одно ипало. И при заварухе все чары просыпаются и начинают толпой бить противника. Зайдите на спот, где Кнорикс выбегает, предпоследний перед кариками,и увидите все сами)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сами "карлики" уже редко дерутся) Обычно на споте стоит фулка чаров, когда гном фармит в одно ипало. И при заварухе все чары просыпаются и начинают толпой бить противника. Зайдите на спот, где Кнорикс выбегает, предпоследний перед кариками,и увидите все сами)
классно же ))) сами так фармили )))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Обмельчали гномы и без того маленькие, а все из за мешков и шариков.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Мешок заспойливает моба даже если ты просто юзнул агр. НО. Спойл может переспойлить мобов и забрать ништяки.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я соло игрок. Мне просто по кайфу по крабить)
да я уже понял что ты слабый игрок, какой формы не был бы ))) у меня самон есть на все респы стенок, на альт+таб фармил их. на одном дыхании 100 барморок, и пошел по инстам

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а дичь которую ты втираешь за фарм спойлером/мешки/шарики/убитый класс просто ссанина в уши.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
да я уже понял что ты слабый игрок, какой формы не был бы ))) у меня самон есть на все респы стенок, на альт+таб фармил их. на одном дыхании 100 барморок, и пошел по инстам
Ну слабый, так слабый) А ты такой сильный, что только по инстам ходишь, да твинов качаешь!?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну слабый, так слабый) А ты такой сильный, что только по инстам ходишь, да твинов качаешь!?)
ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))
я тебе говорю, что эта xyета не вносит никакого дисбаланса, и никак не ущемляет спойлера - ибо спойл это состояние души. @ОляБузова любовь моя, что ты скажешь по поводу спойла )))

truf

Виконт
Лайки
272
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.
я писал администрации, что таким образом они спойлеров кидают
они в одно ухо себе вливают, и отвечают: мы подумаем над этим.
эта брага утром выливается из головы, ядро не находит подпрограмму, и думать не о чем :D

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))
я тебе говорю, что эта xyета не вносит никакого дисбаланса, и никак не ущемляет спойлера - ибо спойл это состояние души. @ОляБузова любовь моя, что ты скажешь по поводу спойла )))
О-о, вот это ты поднакидал от себя))Не надо мне навяливать свои мысли, у меня свои есть. И полностью противоположные) Удачи тебе в нелёгкой борьбе с гномами)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я сам гном (( ну ладно, дурачок ты, все ясно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я же дурачок написал не квотом(( ты сам подписался )))) я с предпоследнего сообщения понял что ты слаб, я просто пишу в темке )) а раз тебя задевает, значит это так ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.
Доброго времени суток. Спойлер, все же, имеет свои преимущества по отношению к шарику/мешочку. Помимо этого, огромное количество игроков очень ценят такую возможность и даже просят ввести их на постоянную основу и, скорее всего мы в будущем заменим стандартных и неудобных щеночков какими-нибудь агатионами, но внесем в их работу дополнительные ограничения, которые поспособствуют тому, что живой гном будет профитнее, чем такой агатион. Сейчас, соглашусь, он вышел слишком имбовым.

На счет эпика: считаем, что на сервере с историей в 2,5 года уже можно вводить временный эпик в рамках крупных ивентов. Так вышло, что несколько крупных праздников идут практически подряд, но и далеко не на каждом ивенте мы добавляем временный эпик в продажу.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
я же дурачок написал не квотом(( ты сам подписался )))) я с предпоследнего сообщения понял что ты слаб, я просто пишу в темке )) а раз тебя задевает, значит это так ))
Самоутверждатся надо в реале, пупсик)

Верх