Было бы не плохо еще с мешком погонять.Всего лишь до новогоднего ивента)
Было бы не плохо еще с мешком погонять.Всего лишь до новогоднего ивента)
Хватит грабить бедных гномиков!))Было бы не плохо еще с мешком погонять.
никуя )) масс спойл, масс свип ))) а точнее, вроде, спойлит равное колличество мобов которых ты задел разовым дмг.так а разве у этих мешочков/шариков не одиночный спойл?и далеко не всегда он успевает заспойлить моба
гном с масс спойлом по-любому больше сделает
ну тогда,это конечно шляпаникуя )) масс спойл, масс свип ))) а точнее, вроде, спойлит равное колличество мобов которых ты задел разовым дмг.
Да щеночка бы хватило. А что есть информация что на НГ тоже будут мешки?ну тогда,это конечно шляпа
пофиг.все равно не покупаю этот бред,щеночка хватило за глаза
Сами "карлики" уже редко дерутся) Обычно на споте стоит фулка чаров, когда гном фармит в одно ипало. И при заварухе все чары просыпаются и начинают толпой бить противника. Зайдите на спот, где Кнорикс выбегает, предпоследний перед кариками,и увидите все сами)все равно это не дает весь кайф настоящего гнома ))) драки карликов за спот!!!
классно же ))) сами так фармили )))Сами "карлики" уже редко дерутся) Обычно на споте стоит фулка чаров, когда гном фармит в одно ипало. И при заварухе все чары просыпаются и начинают толпой бить противника. Зайдите на спот, где Кнорикс выбегает, предпоследний перед кариками,и увидите все сами)
Я соло игрок. Мне просто по кайфу по крабить)классно же ))) сами так фармили )))
ТсссссМешок заспойливает моба даже если ты просто юзнул агр. НО. Спойл может переспойлить мобов и забрать ништяки.
да я уже понял что ты слабый игрок, какой формы не был бы ))) у меня самон есть на все респы стенок, на альт+таб фармил их. на одном дыхании 100 барморок, и пошел по инстамЯ соло игрок. Мне просто по кайфу по крабить)
Ну слабый, так слабый) А ты такой сильный, что только по инстам ходишь, да твинов качаешь!?)да я уже понял что ты слабый игрок, какой формы не был бы ))) у меня самон есть на все респы стенок, на альт+таб фармил их. на одном дыхании 100 барморок, и пошел по инстам
ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))Ну слабый, так слабый) А ты такой сильный, что только по инстам ходишь, да твинов качаешь!?)
я писал администрации, что таким образом они спойлеров кидаютЗдравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.

ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))
я тебе говорю, что эта xyета не вносит никакого дисбаланса, и никак не ущемляет спойлера - ибо спойл это состояние души. @ОляБузова любовь моя, что ты скажешь по поводу спойла )))
О-о, вот это ты поднакидал от себя))Не надо мне навяливать свои мысли, у меня свои есть. И полностью противоположные) Удачи тебе в нелёгкой борьбе с гномами)ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))
я тебе говорю, что эта xyета не вносит никакого дисбаланса, и никак не ущемляет спойлера - ибо спойл это состояние души. @ОляБузова любовь моя, что ты скажешь по поводу спойла )))
Переход на оскорбления-признак слабости и недалёкого ума.Не отвечай, все скучно и предсказуемо у тебя)я сам гном (( ну ладно, дурачок ты, все ясно.
Доброго времени суток. Спойлер, все же, имеет свои преимущества по отношению к шарику/мешочку. Помимо этого, огромное количество игроков очень ценят такую возможность и даже просят ввести их на постоянную основу и, скорее всего мы в будущем заменим стандартных и неудобных щеночков какими-нибудь агатионами, но внесем в их работу дополнительные ограничения, которые поспособствуют тому, что живой гном будет профитнее, чем такой агатион. Сейчас, соглашусь, он вышел слишком имбовым.Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.
Самоутверждатся надо в реале, пупсик)я же дурачок написал не квотом(( ты сам подписался )))) я с предпоследнего сообщения понял что ты слаб, я просто пишу в темке )) а раз тебя задевает, значит это так ))