Кража Замка у Помойки.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Так а мы тут причем?:f09f988a-2x:
Мы пользуемся ситуацией и делов то...
Большой забитый болт от администрации, токсик комьюнити которое друг с другом не уживаеца
Соло кланы которые плавно перетикают в кланы недельки а потом растворяются на просторах х1к
Все это и привело к гавно-яме.
Все НОРМ ПВПешеры ушли от туда остались девочки и сцыкуны.
Мы просто ждём когда сцыкуны слиняют что бы править сервом.
Отдельная каста - Оли ребята. Тем вообще в принципе клан только для скилов и залива бейдж на ТВ для таликов. Ну и суто одиночки. Одиночки тоже убегают так как смотреть на унылую помойку сцыкунов им тоже скучено.
Ну и новенькие которые ещё не поняли куда вляпались.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Все НОРМ ПВПешеры ушли от туда остались девочки и сцыкуны.
Мы просто ждём когда сцыкуны слиняют что бы править сервом.
Отдельная каста - Оли ребята. Тем вообще в принципе клан только для скилов и залива бейдж на ТВ для таликов. Ну и суто одиночки. Одиночки тоже убегают так как смотреть на унылую помойку сцыкунов им тоже скучено.
Ну и новенькие которые ещё не поняли куда вляпались.
Мож с вашего серва ушли временно на х100 за фУнчиком?) та же Ира как пример.

Вот вот вот вот скоро почти на днях откроют подпитку для х1к..... Ух нахлынут же люди со всех галактик....))))))?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мож с вашего серва ушли временно на х100 за фУнчиком?) та же Ира как пример.

Вот вот вот вот скоро почти на днях откроют подпитку для х1к..... Ух нахлынут же люди со всех галактик....))))))?
Второй мой клан, деланный мною с нуля, он у друга с которым мы уже давно давно ещё с ГЕ. Он хиро некром всегда практически был. Он говорит, что такая ситуация уже года 2-3. Просто всё это так сильно не светили да и я твино кланы Помойки не знала.
Просто ты такого позорища и не видел и тебе вообще трудно понять.
Мой родной клан у того некрика. Этот клан мне придарили. Репутацию клана до первого места на сервере, я и мои клановые ребята подняли. Уже всех их нету в игре практически, как тебя на твоём серве.
Это я вот заскакиваю иногда ору пиарюсь и всё такое. Потом надоедает и пропадаю.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
может пора закрывать х1000
А то кринж получается, сервер ПВП , а контента ПВП тютю
@Adutrix поднимите у себя этот вопрос на совещании , жалко этих людей
Захожу на х1000 как в поросячий хлев, они сидят грустные и жрут огрызки от х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Самое смешное, что игроки тоже самое говорят про х100. Мне порой кажется, что наши игрока давно не выходили со Скрайда и не видели действительно мертвых серверов без контента

Впрочем, что мы можем сделать со своей стороны, если игроки на х1000 не хотят или не могут организовываться? Мы ведь не можем вместо игроков собрать клан и создать конкуренцию. Это все лежит на плечах игроков

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Самое смешное, что игроки тоже самое говорят про х100. Мне порой кажется, что наши игрока давно не выходили со Скрайда и не видели действительно мертвых серверов без контента

Впрочем, что мы можем сделать со своей стороны, если игроки на х1000 не хотят или не могут организовываться? Мы ведь не можем вместо игроков собрать клан и создать конкуренцию. Это все лежит на плечах игроков
Вы можете начать платить КЛам на х1000, что бы они устраивали движ, пусть собирают кланы, добирают людей и шевелят сервер

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Писей по губам им.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Прав от части. Я когда играл, точь в точь писал ток про х50 который хоронили который год подрят. Ла2 она такая.... Тут самому нужно исккть себе занятие. Но тут проблема скорей в вашей афк рыбалки, которая напрочь убила какой либо фунчик. Но опять таки, вы и дали чутку контента, что с вашей стороны правильно..... Но игроки не оценили. А вот моë имхо. Очень зря что вы афк рыбплку сделали. Еслиб она была дефолтной, уж поверьте много б челобасов не нарыбалило.
Короче вы одной рукой рисуете радугу, а другой смазываете коричневой массой....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да что там говорить. Вы много дерьма вбросили в клиент. То что по сути нах не нужно и без него игра была великолепна. Как пример за круг от овера. Да лично я был за, но большая часть была против, так как это мешало игрокам, реально мешала. Так же как и открытый таргет. (Чтоб усрался тот умник кто додумался до этого) для чего и почему, а хз. Вас же спрашивая, администрацию....-. Ну чтоб было гЫ гЫ. А чО так прикольно же? Видеть какие слабости у противника и ими воспользоватся.
Не игра а сказка стала. И как уже ранее писано. В одном вы молодцы, в другом всë перечëркиваете в нулину. А играют тут вообще люди, не потому что не куда идти. И не потому даже что платят кл чтоб делали движ. По большей части это сыгравшиеся при*****вшиеся комьюнити которые стараются держатся вместе(многие уже реально как одна семья), невзирая сколько вëдер помоев, вы на них не выльете. А вы этим и пользуетесь.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Прав от части. Я когда играл, точь в точь писал ток про х50 который хоронили который год подрят. Ла2 она такая.... Тут самому нужно исккть себе занятие. Но тут проблема скорей в вашей афк рыбалки, которая напрочь убила какой либо фунчик. Но опять таки, вы и дали чутку контента, что с вашей стороны правильно..... Но игроки не оценили. А вот моë имхо. Очень зря что вы афк рыбплку сделали. Еслиб она была дефолтной, уж поверьте много б челобасов не нарыбалило.
Короче вы одной рукой рисуете радугу, а другой смазываете коричневой массой....
Ну, от части вынужден согласиться с этим. Учитывая, что многие награды персональные, то ловить рыбу нужно с основы, а на 500 рыб уходит не мало времени. Впрочем, нужно понимать, что и далеко не каждому игроку интересен именно пвп контент, чтобы вокруг него завязывать ивент

Neyva

Граф
Лайки
3 199

1) Один клан Зерг"По меркам х1000" держит все 9 флагов и все 9 замков
2) ограничения по кол-ву игроков в клане никакого нет, по флагам как на х100 вы придумали -тоже нет.
3) Эти же челы с 9 флагами душат фан зоны за счет тех же флагов с +3 ко всем статам.
4) Этот же клан фармит эпики нонстоп.

Паки идут по пути наименьшего сопротивления - в клан с 9 флагами, где уже все готово, почему?
164.png

Как минимум нет никакого ограничения на количество игроков в клане, которое вы даже на х50 срезали. Сделать в клане максимум 40-50 человек и появится оппозиция, появятся кланы, фан на замках. В таком случае даже не придется делать ограничение на 3 флага на замок.
Про пвп/пве контент отдельная тема. Вас никто не будет осуждать за донатные ивенты, если игроки в пвп/олимпе будут получать какие-то индивидуальные бонусы - которые можно получить только в пвп/олимпе.

p.s до сих пор осадочек от "Личного эпика" за 30 дней нахождения в игре. Зачем игрокам непередаваемый эпик, если у них этого эпика и так несколько сетов?

Есть куча идей, которые даже не требуют большой нагрузки от программиста - но их игнорируют

Лайки
3 781
может пора закрывать х1000
А то кринж получается, сервер ПВП , а контента ПВП тютю
@Adutrix поднимите у себя этот вопрос на совещании , жалко этих людей
В танках как как добавили огнемётный танк, можно поджечь этот хлев и нет проблем...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы, создательнице этой темы (да и темы под названием Беседка, где более 9 тыс. просмотров - её тоже темка) хоть подарок поощрительный дали бы. Может она успокоится и не будет форум "колошматить". Я, думаю, что заслужила.
И про меня с дедом не забыть. Чай не малую долю туда влито)))
Хочу чиоб убрали это недрозумение с зелëной полоской несуществующего сервера. А вместо неë, мне фиолетовую " Почëтный пи3дабол Скрайда" Это куда круче всяких пряников в самой игре)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
1) Один клан Зерг"По меркам х1000" держит все 9 флагов и все 9 замков
2) ограничения по кол-ву игроков в клане никакого нет, по флагам как на х100 вы придумали -тоже нет.
3) Эти же челы с 9 флагами душат фан зоны за счет тех же флагов с +3 ко всем статам.
4) Этот же клан фармит эпики нонстоп.

Паки идут по пути наименьшего сопротивления - в клан с 9 флагами, где уже все готово, почему? Посмотреть вложение 186987
Как минимум нет никакого ограничения на количество игроков в клане, которое вы даже на х50 срезали. Сделать в клане максимум 40-50 человек и появится оппозиция, появятся кланы, фан на замках. В таком случае даже не придется делать ограничение на 3 флага на замок.
Про пвп/пве контент отдельная тема. Вас никто не будет осуждать за донатные ивенты, если игроки в пвп/олимпе будут получать какие-то индивидуальные бонусы - которые можно получить только в пвп/олимпе.

p.s до сих пор осадочек от "Личного эпика" за 30 дней нахождения в игре. Зачем игрокам непередаваемый эпик, если у них этого эпика и так несколько сетов?

Есть куча идей, которые даже не требуют большой нагрузки от программиста - но их игнорируют
Я уже множество раз писал о том, что лимит на флаги не даст ничего, кроме халявных флагов на некоторые замки. Если брать х100, то количество кланов, которые сражаются там просто физически выше, чем количество флагов. То есть даже с лимитом всегда будут кланы, которые будут пытаться что-то отобрать. На х1000 просто 3 клана возьмут себе по 3 флага и будут сидеть себе спокойно со статами - это прикольно, но чем это решает текущую проблему?

С лимитом согласен, но тут тоже нужно понимать, что никто не поставит лимит в 20 человек. Лимит если и будет сделан, то в адекватных размерах, чтобы какой-то из кланов не мог безгранично набирать людей как только начинает сдавать позиции. Сейчас не скажу каких-то точных цифр, но думаю, что это человек 55-70, что всё еще весьма много. Думаю, что если такой лимит и стоит ставить, то во время слияния или период активности на х1000. Когда есть конкуренция и борьба. Прямо сейчас это не изменит ничего. Если никаких проблем с этим не будет, то после слияния х1000 и какого-то подпиточного сервера такое изменение вполне можно ожидать

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я уже множество раз писал о том, что лимит на флаги не даст ничего, кроме халявных флагов на некоторые замки. Если брать х100, то количество кланов, которые сражаются там просто физически выше, чем количество флагов. То есть даже с лимитом всегда будут кланы, которые будут пытаться что-то отобрать. На х1000 просто 3 клана возьмут себе по 3 флага и будут сидеть себе спокойно со статами - это прикольно, но чем это решает текущую проблему?

С лимитом согласен, но тут тоже нужно понимать, что никто не поставит лимит в 20 человек. Лимит если и будет сделан, то в адекватных размерах, чтобы какой-то из кланов не мог безгранично набирать людей как только начинает сдавать позиции. Сейчас не скажу каких-то точных цифр, но думаю, что это человек 55-70, что всё еще весьма много. Думаю, что если такой лимит и стоит ставить, то во время слияния или период активности на х1000. Когда есть конкуренция и борьба. Прямо сейчас это не изменит ничего. Если никаких проблем с этим не будет, то после слияния х1000 и какого-то подпиточного сервера такое изменение вполне можно ожидать
Касательно флагов, у игроков тогда не будет +3 ко всем статам на персонаже, что сбалансирует пвп.
Большинство согласится с тем, что три клана с +1 ко всем статам лучше ,чем один с +3, очевидно же. +1 ко всем статам не выглядит дисбалансно, но и как буст весьма приятно.
По моим ощущениям это решит проблему не полностью, но в лучшую сторону - однозначно. Тем более у вас уже есть все для этого.

Лайки
3 781

мб мультипрофу сделать на касаре, хуже не будет, потому что уде некуда гаааааа

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Думаешь разбивка поможет? просто будут разные пачки в определённых кланах с определёнными статами, я примерно так это вижу.
Как минимум клана уже будет три и им не будет смысла между собой не фаниться

Верх