- Лайки
- 91
как и у хвгшек драйвера на олимпе, все про это знают, всем ок =)кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
как и у хвгшек драйвера на олимпе, все про это знают, всем ок =)кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
драйверов на олимпе я не осуждаюкак и у хвгшек драйвера на олимпе, все про это знают, всем ок =)
реалии современной л2Меня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...
что ты несешь, больной ублюдокМеня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...
а потом админы говорят подпивасам, ну вы ребята играйте в 1 окно без трейнов и идите в опозицию биг вара...реалии современной л2
Ты тут мужик? При чем тут олимп вообще образовался? Прочитай суть темыкстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
(X1)жду скрайд х3
кстати про драйверовТы тут мужик? При чем тут олимп вообще образовался? Прочитай суть темы
забегай в тантар там тя разу обуют в белые тапкиПока меня не оденете в ТОП Б - никакой второй стадии!![]()

Чем? Такими же хрюшками?Лобатый трахнул местных пве хрюшек, красиво
Кто и на ком летает?)кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было