Крах сервера? Пишет ТОП Игрок EGGz

Demacriel

Барон
Лайки
91
кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
как и у хвгшек драйвера на олимпе, все про это знают, всем ок =)

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
Меня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...

Demacriel

Барон
Лайки
91
Меня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...
реалии современной л2

BlackShadow

Барон
Лайки
17
что ты несешь, больной ублюдок

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
Ты тут мужик? При чем тут олимп вообще образовался? Прочитай суть темы

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
1721988773188.png

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Лобатый трахнул местных пве хрюшек, красиво
Чем? Такими же хрюшками?
За****а эта тема, за****и ****ы тут отписывающие.

Это не скилл-бейсд игра, а учитывая социо-економическую ситуацию в СНГ, любой **** менеджер среднего звена может нанять команду драйверов и выписывать такие темы от лица "топ-игрока".
Какие же вы конченые *****йобы. Во что вы прерватили линейдж вообще, чтоб вы сдохли от рака яиц ебланы.

Roock

Наследник
Лайки
9
ебать как интересно однако, по итогу хвг уже итоги сервера подбивают? или я, что-то пропустил?*

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
77
Подсосы чубатого лобатого из телеги через одного в теме)

Bh0od

Виконт
Лайки
189
Женя топ , остальное не важно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Забанили Гречу, внесли дисбаланс, поэтому лоб и доминирует...

Верх