Крах сервера? Пишет ТОП Игрок EGGz

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Вся эта параша фиксится одним простым действием - В плавающие рейты так же добавляется и опыт с квестов.
По принципу "весь входящийм Exp и СП умножить на Коеф лвла" тогда и квесты будет выгоднее закрывать на более низком уровне.
Плюсую, тоже это предлагал.
Полностью поддерживаю автора.
Пока что не играю, жду скрайд х3 или вдоначу сразу шмот на 3-4-5 стадии без этого цирка (но это не точно, посмотрим на развитие сервера)

Necr

Барон
Лайки
93
Интересное мнение….
Получается нужно запретить критику за свои же деньги.
По твоей логике каждый из 99.9% игроков, должен заливать себе на комп сервер и играть в ностальгию без амбиций с мобами.
Это не критика, это ебля мозгов и себе и другим людям. Еще и с накрученным самомнением.
На сервер палками не загоняли никого, любые денежные вложения - это только пожертвования, донаты! Никто и никому ничего не должен. Играйте просто, или ливайте на другие проекты. Я понимаю пару месяцев серверу бы было, все ще измениться 100 раз.

Лайки
3 812
Интересное мнение….
Получается нужно запретить критику за свои же деньги.
По твоей логике каждый из 99.9% игроков, должен заливать себе на комп сервер и играть в ностальгию без амбиций с мобами.
А ты что без мобов играешь?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Плюсую, тоже это предлагал.
Полностью поддерживаю автора.
Пока что не играю, жду скрайд х3 или вдоначу сразу шмот на 3-4-5 стадии без этого цирка (но это не точно, посмотрим на развитие сервера)
1721980588987.png

Я поднимал эту тему еще 30 числа
Но нахуя что-то делать, если можно ничего не делать, и начинать все фиксить уже на стартанувшем сервере правильно?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Зачем учиться на опыте других серверов, и фиксить очевидные недоработки?
Грабли существуют для того что бы на них наступать!

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Дюпанул батю тса, теперь у него их 2) отличные мужики :char-morc-pepe:

BlackShadow

Барон
Лайки
15
Как же много слов было сказано на подкасте перед стартом сервера, а на деле что? Обосраные, обиженные, униженные хвг бегут на форум плакать что их переиграли в гонке да и на кмах еще в рот дают, не помогают драйвера, деньги и все тому подобное, видимо, на прошлом х1 вы на столько поверили в свои силы избивая малюток что забыли о своем месте, надеюсь, вам показали его.
кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было

Demacriel

Барон
Лайки
91
кстати про драйверов, знаю как минимум 5 олимпийцев скрайдовских который фармят для оп клана, естественно не бесплатно
а ****ежа то было
как и у хвгшек драйвера на олимпе, все про это знают, всем ок =)

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
Меня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...

Demacriel

Барон
Лайки
91
Меня одного рассмешило что челик которому перса готовила целая команда рабов (драйверов), называет себя тот игроком?) это как многие считали пак инстинкта на кадмусе топовым, но почему то никто не задумывался что этот пак ни разу не выиграл АМС...
реалии современной л2

BlackShadow

Барон
Лайки
15
что ты несешь, больной ублюдок

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
а ****ежа то было
Ты тут мужик? При чем тут олимп вообще образовался? Прочитай суть темы

Верх